好醫生康複新液上榜“中國家庭常備腸胃藥品牌”
2018年12月07日14:10

原標題:好醫生康複新液上榜“中國家庭常備腸胃藥品牌”

  中新網12月7日電 12月5日,家庭醫生在線攜手新生代市場監測機構共同主辦的“2017-2018年度中國家庭常備藥品排行榜”頒獎典禮在廣州召開。會上發佈了“中國家庭常備腸胃藥品牌”,好醫生康複新液憑藉良好口碑上榜。

  “中國家庭常備藥品排行榜”評選活動由家庭醫生在線與新生代市場監測機構聯合主辦。活動本著“公開、公正、透明、全面、完整”的評審原則,通過多渠道媒體曝光,引導大眾參與投票。旨在樹立藥品行業的榜樣力量,為國內家庭常備用藥提供更專業的指引,為廣大網民選擇優質的家庭常備藥提供了一份權威的“家庭藥箱指南”。

  榜單評選具備強大的數據支持及專家指導,兼備權威性及可靠性。線上有家庭醫生在線權威數據庫的大數據作為支撐,線下以新生代市場監測機構的專業調查統計為重要評選依據,面向全國62個城市和鄉鎮89200個樣本數據,再加上家庭醫生在線醫學委員會的專家組成專家顧問團的嚴格篩選下得出候選名單,並在11月20日以投票專題的形式進行線上投票。

  好醫生康複新液作為胃腸道用藥上榜品牌榜單,正是康複新液一直以優良品質堅持為大眾健康服務的體現。今年以來好醫生康複新液先後獲得健康中國總評榜年度質量表現獎、2017-2018年度中國藥品零售市場新銳產品榜、2017-2018年度中國藥店店員推薦率最高品牌獎、四川省中醫藥優勢產品等優異成績,同時在2017年中國城市零售店中成藥終端銷售額(腸道用藥、胃藥(胃炎、潰瘍)亞類)居市場份額首位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽