“賈老闆”聲帶受傷未痊癒,推遲12月巡演場次
2018年12月07日18:05

原標題:“賈老闆”聲帶受傷未痊癒,推遲12月巡演場次

新京報訊 (記者 楊暢)近日,流行歌手Justin·汀布萊克(Justin Timberlake)在社交媒體上髮長文宣佈,由於自己聲帶受傷還未完全痊癒,於是他決定推遲2018年賸餘的巡迴演唱會。

賈老闆今年9月演出現場。圖/視覺中國

Justin告訴粉絲,“你們肯定已經聽說了,因為聲帶受傷,我不得不推遲幾場巡迴演出的日期。我的聲帶正在癒合,但還沒完全恢復正常,所以醫生希望我在下個月之前繼續休息。”同時,他也表示自己感到很抱歉,“我想回到舞台,也會盡我所能早日回歸。謝謝你們的理解——我看到了大家所有的留言,感謝你們的支持。我期待著比以往更強大的歸來,和在之後的演唱會上帶來更多精彩。”

據悉,“賈老闆”自10月開始聲帶就一直不舒服,並因此推遲了一系列的演出,如10月24日在紐約麥迪遜廣場的表演、10月28日在布法羅的演唱、還有11月的兩場小型音樂會。

新京報記者 楊暢 編輯 吳奇函 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽