【解釋番】無令航班延誤照道歉 林志穎:沒有使用特權
2018年12月07日07:00

最近網上傳出林志穎由香港坐飛機返台北時,因突破取回寄艙行李,導致航班延誤約一小時!網民熱烈討論,有部人更怒轟他只顧自己,沒有理會同機乘客感受。

新浪娛樂:【曝林志穎登機后要拿託運行李致航班延誤】據台媒,#林志穎[超話]# 近日從香港坐飛機回台灣被同機乘客投訴,該乘客表示,小志在快要關艙門時突然要求要拿回已託運的行李,雖然他態度很好,但前前後後拖了半個小時才起飛,所有人行程都被延誤,引發不滿。目前林志穎方暫未回應。http://t.cn/EyXKL9X ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林志穎星期四終於在微博發文回應事,他貼出航班抵達時間的截圖,證明未有因為自己取回遺留物品,導至航班延誤,反而更早了一分鐘到達!

但林志穎亦明白事件始終對部分人士造成不便,因此他亦向大家道歉:「這樣的一個事件成為新聞事件,讓大家關切真是不好意思。跟大家說聲抱歉。」

夢想家林志穎:林志穎關於新聞報導班機延誤事件回應:

1.確實登機后發現遺落了重要物品,隨即麻煩助理下飛機。
2.這趟航班準時關的機艙門,沒有因為個人原因影響飛機起落,還提前一分鐘到達目的地。
3.沒有使用特權,而且我也沒特權
4.請攜帶好您的隨身物品,請攜帶好您的隨身物品,請攜帶好您的隨身物品——重要的事情告誡自己三遍~
5.謝謝你監督。

這樣的一個事件成為新聞事件,讓大家關切真是不好意思。跟大家說聲抱歉。 -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

壞壞壞喵星人:#林志穎拿行李致航班延誤#完美分析 ​ -- 壞壞壞喵星人

From:微博/壞壞壞喵星人

夢想家林志穎:開心的下午聚會[太開心] ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

夢想家林志穎:祝親愛的媽媽,身體健康事事順心天天都開心,68歲生日快樂😘 ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽