三亞忙碌的12月:電影節、世姐賽、電音節等大活動3天一場
2018年12月08日10:02

十二月的三亞,空氣中依舊瀰散著清甜的花果香,又到了一年之中最舒服的季節。好時節與好活動更配,本月,海南島國際電影節、世界小姐總決賽、世界大學生電子競技賽全球總決賽、三亞國際音樂節等十大活動紮堆在三亞上演,總有一款適合你,趕緊看看↓↓

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
十大活動紮堆三亞“純屬巧合”?

縱觀本月在三亞舉行的十項大型活動,文化體育類就占了六項。文體活動青睞三亞的原因與獨特的資源稟賦是密不可分的,陽光、藍天、大海、沙灘不僅為體育活動提供了天然的競技場,也為國際電影節、世界小姐總決賽等文化活動提供了天然的攝影棚。

三亞良好的自然環境和日益完善的城市服務所帶旺的人流,也讓企業家們在這個冬天看到了商機。本月舉行的十項活動中,展會類占了三席,海天盛筵、美博會、婚博會的接連舉辦,在為商家們尋找合作機遇搭建平台的同時,也為三亞市民遊客們提供了更多的消費選擇。
當前,隨著海南自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設的推進,三亞正以“一天當三天用”“不惜脫幾層皮”的作風苦幹實幹,在自由貿易試驗區和中國特色自由貿易港建設中打造標杆,在踐行“三區一中心”定位中當好先鋒。相信隨著三亞各項發展的不斷加快和配套服務的不斷升級,未來還會有更多的大型活動選擇落地三亞、紮根三亞。

來源:三亞發佈綜合整理

製圖:朱琴、周玉玲

編輯:田小雨

本文原標題:《電影節、世姐賽、電音節...12月的三亞,3天一場大活動,燃爆冬日!》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽