《哥斯拉大戰金剛》曝新片場照 女主一身清涼亮相!
2018年12月11日10:52

  近日,美國夏威夷的推特主Reel News Hawaii曬出《哥斯拉大戰金剛》的一批全新片場照,雖然“主角”金剛和哥斯拉都沒有出場(還在等CG後期呢),但片場依然透露了許多有用的信息。

  首先從照片上來看,這處場景將成為一場大戰的發生地,因為基地的周圍搭建滿了綠幕,電影成片中的特效場景在這裏絕對不會吝惜鏡頭。中文“安全第一”的標識也非常顯眼,不過日文也有這一詞,所以還無法確定此處是什麼地方。

  然後片場照還有人類軍隊的畫面,雖然普通輕武器遇上怪獸連燒火棍都不如,但全副武裝的氣勢必須得呈現出來,就算是給怪獸“撓撓癢”,也得拿上槍才能做到。

  最後,本片女主演員“小11”米莉·博比·布朗也在片場照中清涼登場,女大十八變,米莉真的是越來越可愛了,令人期待她在電影中的表現。

  《哥斯拉大戰金剛》電影將於2020年5月29日北美上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽