澳門百老匯演唱會 張羽希開心跟林志穎同台演出
2018年12月19日19:26

日前歌手張羽希Venus 被康麗集團邀請和台灣著名藝人林志穎在澳門百老匯舉辦的明星萬人演唱會年度盛典,該活動還邀請了香港先生李大衛 等港台歌手藝人參與。

最近跨越中國大西北,西南7省做巡回演唱會的Venus剛從內地演出完畢後回港見父母不到2小時,又急忙趕到澳門百老匯出席演唱會,忙到幾乎都忘了飲食就餐,父母心疼萬分,父母一直在旁邊強調,做女孩子不要太好強,女人事業再成功最後都要嫁人的,所以女人最好的事情就是嫁一個好老公。張羽希Venus覺得一直為事業東奔西跑,沒有好好陪伴父母身邊,反而讓父母親擔心自己,有點難過。不過一路上收到粉絲們的關心,Venus 還與粉絲們視頻互動,讓粉絲們放心。 心情好很多。

到達澳門百老匯演唱會現場就有很多粉絲等候拍照合影,拍完一批又來一批大家搶著拍攝,張羽希Venus頓時覺得自己像人肉紙牌,哪裡像偶像。(你們這哪裡是崇拜偶像,簡直倒像折騰了)然而作為專業藝人她還是那麼平易近人,還是很樂意與粉絲一起和拍。

演唱會上張羽希Venus獻唱多首歌曲,最後唱她的同名打歌曲《Venus》的時候,用優美舞姿和動人的歌聲帶動萬人觀眾的歡呼和吶喊。很多粉絲朋友們衝台前和Venus拍照和握手的時候,張羽希Venus差一點給熱情粉絲們扯下台,後來現場保鏢趕快救駕維持秩序。另外,張羽希Venus和非常高興這一次有幸和台灣著名藝人林志穎一起同台做這一場演唱會,她非常感謝主辦單位讓她和自己偶像同台,問到有沒有給林志穎電到?張羽希Venus臉紅笑一笑說,他真是不老傳奇。真的好年輕好帥氣,很喜歡他的歌聲,希望將來更多機會一起合作。

原文連結:

澳門百老匯演唱會 張羽希開心跟林志穎同台演出

相關文章:

姚浩政、蘇慧恩、蕭凡軒、趙勁皓、大班 傷透腦筋選出超級男模

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽