蔣大為等藝術家加盟《青春有你》藝術指導團
2019年01月10日11:59

原標題:蔣大為等藝術家加盟《青春有你》藝術指導團

新京報訊(記者 武芝)愛奇藝《青春有你》在1月10日宣佈了藝術指導團成員,蔣大為、黃豆豆、滕矢初和王潔實四位藝術家加盟《青春有你》(《偶像練習生》第二季),將對訓練生進行藝術專業上的指導。

蔣大為、黃豆豆、滕矢初和王潔實加盟《青春有你》。圖片來自官方微博

蔣大為是男高音歌唱家,國家一級演員,代表作有《在那桃花盛開的地方》;黃豆豆是舞蹈藝術家,現任上海歌舞團藝術總監、國家一級演員;滕矢初是一位在指揮、演奏、作曲等領域廣受海內外關注的藝術家,現任中國廣播藝術團國家一級指揮、中國電影交響樂團、中國廣播合唱團常任指揮、天津交響樂團首席客席指揮及藝術指導;王潔實是著名歌唱家,國家一級演員,代表作有《外婆的澎湖灣》、《花兒為什麼這樣紅》等。

在此之前,節目組曾官宣蔡依林擔任舞蹈導師,徐明浩為舞蹈教練,李榮浩為音樂導師,歐陽靖為說唱導師,艾福傑尼為說唱教練,張藝興擔任青春製作人。

據悉,該節目將在今年第一季度播出。

新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽