《青春有你》主題曲李汶翰C位,張藝興解說
2019年01月14日16:16

原標題:《青春有你》主題曲李汶翰C位,張藝興解說

新京報訊(記者 張赫)1月14日, 愛奇藝網綜《青春有你》發佈了同名主題曲,百位訓練生首次亮相。據細心的網友觀察,該主題曲舞台C位是UNIQ成員李汶翰。據悉該節目將於第一季度在愛奇藝播出。

在短片中,製作人代表張藝興向大家介紹這群逐夢少年:“他們正努力成長為有理想、有本領、有擔當的新時代新青年。越努力越優秀,追夢之旅從這一刻開啟”!這是繼《偶像練習生》之後,張藝興第二次擔任青春製作人。在此之前,節目組曾官宣蔡依林擔任舞蹈導師,徐明浩為舞蹈教練,李榮浩為音樂導師,歐陽靖為說唱導師,艾福傑尼為說唱教練。

去年,跟《青春有你》模式類似的、同為愛奇藝出品的《偶像練習生》曾引起巨大反響。今年,《青春有你》能否推出像蔡徐坤一樣爆紅的藝人值得觀眾拭目以待。

新京報記者 張赫 編輯 佟娜 校對 張彥君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽