判給日本爭議點球+漏判手球,馬來西亞裁判被遣送回國
2019年01月16日17:42

直播吧1月16日訊 執法日本對陣阿曼一戰的馬來西亞籍裁判阿米魯(Mohd Amirul Izwan Yaacob)引發了廣泛爭議,據悉,他已經被亞足聯取消亞洲盃賸餘比賽的執法資格並遣送回國。

阿米魯在日本對阿曼的比賽中有兩次明顯的爭議判罰,第26分鍾,原口元氣在與阿曼球員薩萊赫的禁區爭搶中倒地,裁判判罰給日本一個點球,慢鏡頭顯示,阿曼球員疑似禁區外犯規。

上半場比賽接近結束時,日本後衛長友佑都在禁區內一次明顯的手球,裁判僅僅給了阿曼一個角球。

阿米魯出生於1986年,他在2012年晉陞為國際級裁判,在執法之初他在比賽中掏牌較多,這種情況隨著他經驗的增加有所改善。不過日本對陣阿曼一役,阿米魯的執法引起了輿論的不滿。

(小板凳)

2019年阿聯酋亞洲盃

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽