唯唯遭阿聰當透明耿耿於懷
2019年01月17日03:00
張繼聰因為練大隻,十年間變化甚大。

【星島日報報道】近日社交網不少人都在熱玩「10year challenge」,大晒自己這十年間的樣貌變化,連不少藝人都熱衷,包括何廣沛、陳煒與盧巧音等,當中有些轉變甚大,例如馮盈盈貼出14歲的舊照並自嘲:「小姐,你邊位?」吸引網民紛紛留言。

當中最惹熱話的則是張繼聰,因網民看到最近改名「梁競徽」的梁烈唯給阿聰的留言,即向唯唯開火。已變大隻仔的阿聰提到:「感激呢10年,心境嘅改變比外表變化更大。」正當網民談論關於心態轉變之事,唯唯卻對阿聰重提十年前曾在電視城走廊遇見他,主動跟他打招呼卻被阿聰視而不見,阿聰即回覆自嘲當時視力有問題,但唯唯繼續留言稱當時好難受並一直放在心上,這些年才知阿聰當時受到不少壓力,阿聰就勉勵二人都要努力。不過,網民就覺得唯唯小器咬住阿聰不放。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽