盤點遊戲里最漂亮的十位女性角色 一個比一個美!
2019年01月17日10:20

  轉眼2019年了,遊戲界已經出現了層出不窮的優秀遊戲,那麼這些遊戲中哪些女角色是你見過最漂亮的呢?今天就給大家挑選出了十位漂亮女角色來回憶一下,排名只是個人看法哦,筆者不想引發大戰呢。

  其實一款遊戲做的好不好,很大一部分取決於遊戲裡面的女角色做的漂不漂亮。雖然說得有些誇張了,但是遊戲的女角色做得十分出色的話,那這款遊戲一定會有一批忠實的男粉!那麼我們來看看是哪些漂亮的女角色吧~

  第十名 《街霸》——春麗

  春麗對於喜愛格鬥遊戲的玩家來說應該是非常熟悉了,相信是很多玩家最初接觸到的女神。在格鬥遊戲中的地位非常重要地位,恐怕也只有《拳皇》系列的不知火舞和《惡魔戰士》系列的莫莉卡能相提並論了。她的動人曲線和傲人身材,加上走光的招式動作,深深印在了很多宅男成長的記憶中,成為年少心中的夢中情人。

第九名 《Resident Evil》——艾達·王

  艾達·王是Resident Evil系列中人氣最高的女角色之一,遊戲設定是華裔女子。儘管Resident Evil故事的氛圍恐怖,陰森,但艾達王仍然讓很多生化迷對她格外著迷,一條火紅色的長裙,腿上綁著槍,留著利索的短髮分外迷人。

第八名 《Tomb Raider》——羅拉

  羅拉絕對是世界範圍內最著名的女性遊戲角色,從我見猶憐的少女,到殺伐果斷的獵手,我們見證了她成長的每一步。儘管Tomb Raider一代新顏換舊顏,但唯獨羅拉小姐姐永遠陪伴著玩家。

第六名 《Bayonetta》——貝姐

第七名 《真三國無雙8》——貂蟬

  基本上只要是三國題材的遊戲,都會有貂蟬這個角色,而且遊戲里的貂蟬都非常漂亮的。不過玩了這麼多三國的遊戲,唯獨對真三裡面的貂蟬情有獨鍾,真三裡面就用了大量的劇情來充實這個人物的靈魂。畢竟好看的皮囊千變一律,有趣的靈魂萬里挑一!

第五名 《龍背上的騎兵3》——Zero

  玩過遊戲的玩家都知道,Zero擁有滅世之花,每次自殺後都被花重新複活,全身肉體恢復到十六歲,然後被慾望毀掉,無限循環到世界毀滅。於是Zero反複在聖潔和貪慾中輪迴,想死死不了想活活不下,始終處在背叛的生命中輪迴。雖然zero是一個心靈惡劣的女生,也有許多背叛的表現,但Zero的外表也足以吸引很多人喜歡,如同少女一半純潔,她的美是那種令你心生憐愛的美。

第四名 《拳皇》——不知火舞

  不知火舞想必大家都知道了,算是火辣性感的遊戲角色了。她有放浪不羈的個性,穿著清涼,凹凸有型的身材,所以常常能夠激發更多異性的慾望。千萬別看她常常穿著暴露嬌滴滴的樣子,其實是來迷惑對手的,在對手放鬆之際,以致命一擊終結對。簡直是上得戰場下得廳堂的完美女神!

第三名 《尼爾:機械紀元》——2b

第二名 《Final Fantasy7》 ——蒂法

  從第一次見到蒂法就被吸引了,她有著鄰家女孩一般的氣質,是一位經典的東方女性角色。她有著天使般的容貌,魔鬼般的身材,怎麼看都百般不厭。蒂法不僅有著百靈鳥的聲音,還有著極高的智慧,可謂是完美無瑕。可以說,女神的評判標準在蒂法身上體現得淋漓盡致,相信佔據著許多男士們心底至關重要的女神位置。

第一名 《仙劍奇俠傳》——趙靈兒

  “我叫趙靈兒,你呢”,靈兒的問候就像一塊糖,甜甜地吸引著人。她是個命運坎坷的女孩子,受了許多委屈但依然保持著純真與善良。比起其他女角色,趙靈兒是個很地道的中國女生,有著中國傳統少女純真的性格和經隱忍的氣質。雖然已時別多年,我們從懵懂無知的少年變成了鬍子邋遢的大叔,但靈兒還是那個靈兒,在心中永恒不變,讓我們喜歡的如癡如醉。

  以上是我為大家帶來的一些遊戲女主啦,那麼這些遊戲中哪些女角色是你見過最漂亮的呢?我想每個人心中都已經有自己最喜愛的女角色,歡迎大家的補充~大家可以在下方寫出評論,秀出你最愛的遊戲角色!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽