男人愛不愛你,和他分一次手就知道了
2019年01月19日11:35

來源:一文一情 

 無論你們有多麼相愛,一旦你們相處的時間久了,你們就會在不知不覺中漸漸遺忘了初心,你們會忘記彼此依然相愛。於是,你們之間會產生各種各樣的摩擦與矛盾。

  對女人來說,她在感情中,可能會比較作。她越愛一個男人,越忍不住想要檢驗自己在他心中的地位和份量。

  女人在感情中,最害怕的事情就是愛錯了人。如果女人把自己的真心交到了一個渣男的手中,她會因此懊惱不已。

  每個人的時間和精力都是極其有限的。我們應該將有限的生命和時間投入到一個真心相愛的人身上。

  一般來說,男人愛不愛你,你只要和他分一次手就知道了。

  1、向他提出分手時,他有沒有挽留你

  陳麗跟男友交往三年了。每當陳麗提到結婚的話題時,男友總是推三阻四,顧左右而言其他。

  陳麗對此感到非常地困惑。她身邊的閨蜜幾乎都結婚生子,而且按理說,他們戀愛三年了,感情已經很穩定,早就應該步入婚姻的殿堂。

  她不明白男友到底在推辭和猶豫什麼,為什麼他遲遲不肯向她求婚。後來,陳麗實在是忍無可忍,便對男友說:“咱們分手吧。”

  男友不但沒有苦苦挽留她,反而非常爽快地回答:“好吧,分手就分手,反正我也早就不家你了。”

  陳麗聽完男友的話,心裡很不是滋味。畢竟,人生沒有多少個三年,她把最美好的青春都獻給了這段愛情,結果挽回的卻是男友的冷漠和疏離。

  對女人來說,如果你跟一個男人交往多年,而他卻一直不肯娶你,那麼你不妨主動跟他提分手。如果他面對分手錶現得非常地淡定和從容,甚至他以一種不以為然的語氣對你說:“分手就分手,誰怕誰。”那麼這充分說明他已經不愛你了,或許他從一開始就沒有真心愛過你。

  如果一個男人真心愛你,那麼當你對他提出分手時,他肯定會嚇得趕緊跪地求饒,苦苦哀求你不要跟他分手。只有當一個男人不愛你了,他才會巴不得你跟他分手。

分手後,他是否始終惦記和牽掛你
分手後,他是否始終惦記和牽掛你

  2、分手後,他是否始終惦記和牽掛你

  一個男人愛不愛你,就看分手後,他是否依然惦記和牽掛著你。

  一個男人如果真心愛你,那麼當你和他分手後,他依然會時刻留意你的一舉一動、一顰一笑。他會通過共同朋友打探你的下落,他也不會輕易刪除或拉黑你的聯繫方式。

  逢年過節的時候,他也會照常給你發送祝福短信,或者打電話問候你。因為他愛你,所以他就算和你分手了,他也依然放不下你。

  當一個男人和你分開之後,他的心裡始終放不下你,他依然默默地關心和關注你,你在他心中始終佔據著一席之地,那麼意味著他是真的很愛你。

  如果一個男人剛和你分手,他就立馬找到了新歡,他很快開始了一段新戀情,那麼說明他對你不是真愛。

分手後,他是否始終珍惜和在乎
分手後,他是否始終珍惜和在乎

  3、分手後,他是否更加珍惜和在乎你

  一個男人愛不愛你,就看分手後,他是否更加珍惜和在乎你。

  當我們擁有一段感情的時候,我們往往不太懂得珍惜。只有當我們失去了一段感情之後,我們才會後悔不已。

  一個男人如果真心愛你,那麼當你們分手後,他會更加懂得珍惜你,他會無比思念你,他也會時常想起你們曾經相親相愛的美好時光。

  當你們分手之後,他依然保持單身,他沒有再找新的戀人,他也不打算重新開始一段感情,甚至他會主動向你求復合,那麼說明他是真的很愛你,你在他心中是獨一無二的存在。

  只有當一個男人真心愛你,他才會在和你分手之後,依然留守在原地,遲遲不肯從你的視線里徹底消失。

  男人越是愛你,越會珍惜你們相處的每一分每一秒。只要有你在他的身邊,他就會覺得心滿意足。因為他真心愛你,所以他不會跟你一般見識,他也不會對你斤斤計較,他會對你心存感恩和感激,他會特別在乎你的感受。

  如果一個男人根本不愛你,那麼他會離你越來越遠。只要你提出分手,他就會頭也不回地從你的生活里消失。

  總之,一個男人是不是真的愛你,你只要和他分一次手就知道了。一個男人如果真的很愛你,那麼他不會輕易向你提出分手。

  即使你想要跟他分手,他也會苦苦挽留你。分手後,他也依然會時刻牽掛和惦記你,他會在內心深處為你建造一座溫馨的城堡。

  如果你對一個男人說:“咱們分手吧”,而他卻一臉興奮地回答:“好啊,我早就想要和你分手了。”那麼,毫無疑問,他對你不是真愛。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽