范冰冰被放海報邊緣處
2019年01月20日00:57

  來源:新浪娛樂

  韓媒報導該片製作費高達7億人民幣,但實際上這部曾經號稱“中國最貴電影”的戰爭大片一直負面新聞不斷,其真實製作成本是個謎。

  繼北美之後,在中國取消上映的確定將於本月在韓國上映,並於今日(18日)曝光了韓版宣傳海報。

《大轟炸》海報
《大轟炸》海報

  據韓媒報導,《大轟炸》確定將於1月登陸韓國影院,具體日期尚未公佈。該片最早曾計劃於2018年8月17日在國內上映,後因范冰冰逃稅事件改檔至10月26日,最終又在上映一週前宣佈取消上映。

  韓媒報導該片製作費高達7億人民幣,但實際上這部曾經號稱“中國最貴電影”的戰爭大片,一直負面新聞不斷,其真實製作成本始終是個謎,有“4億說”,也有“1.5億說”,無論如何,這部製造出了“逃犯”施建祥和中國“最窮導演”的影片一定配得上“中國最詭異電影”的稱號。

  就在《大轟炸》取消內地上映計劃後,美媒曾報導該片將繼續按照原計劃在北美本地的家庭娛樂發行,並在院線進行小規模上映。

  《大轟炸》講述“重慶大轟炸”時期中國軍民樂觀抗敵的故事,由蕭鋒執導,劉燁、布魯斯·威利斯、宋承憲、陳偉霆、範偉、馬蘇、車永莉、吳剛、馮遠征、張鈞甯、耿樂等出演。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽