祖記官宣史度拉利租借離隊 租借費150萬
2019年01月25日08:46

史度拉利租借離隊
史度拉利租借離隊

  香港時間1月25日,祖雲達斯球會官方宣佈,球隊中場史度拉利將租借加盟熱那亞,租期持續至今季結束。

  現年25歲的史度拉利在去年夏天租借加盟至葡萄牙體育踢球,但在葡超史度拉利由於傷病的緣故沒有得到任何的出場機會。因此史度拉利將重返意甲賽場,加盟自己曾經效力過的熱那亞隊,在2014年夏天,史度拉利正是從熱那亞加盟了祖記。

  祖記官方在公告中表示,史度拉利的租借費用為150萬歐元,如果熱那亞在今季達到一定的成績要求,他們必須花費850萬歐元買斷史度拉利的擁有權,這一部分費用將分三年支付,如果在合約期內達到一定的浮動條款,轉會費最多還能夠再增加800萬歐元。

  史度拉利一共代表祖雲達斯在各項賽事中出場了123次,貢獻4球8助攻,跟隨球隊4次奪得意甲冠軍和意大利盃冠軍,以及一次意大利超級盃冠軍。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽