最浪漫的季節就要來了,少了粉色怎麼行
2019年02月11日19:01

原標題:最浪漫的季節就要來了,少了粉色怎麼行

熬過黑白灰做主打的冬季,迎來了五彩繽紛、活潑跳脫的春天。代表浪漫的粉色是春天的主打色,也是各大品牌這一季的主推色系,從皮包到手錶、從唇彩到香水、從衣服到鞋子,粉色無處不在。

◆ 彩妝

2017年9月,流行女歌手Rihanna(Robyn Rihanna Fenty)推出了以她的名字命名的彩妝品牌Fenty Beauty,很快便成為彩妝界的新寵,在粉絲們強大的購買力推動下,Fenty Beauty兩個月銷售額達到了7800萬美元。據統計,Fenty Beauty 的粉絲平均年消費達到471美元。Rihanna是一位合格的老闆及代言人,幾天前她在中國的個人微博上曬出了Fenty Beauty的全新亮粉色染唇液。目前,這支染唇液“吃飯喝奶茶都不怎麼掉,唯一缺點就是難卸”的染唇液在美國官網售價24美元一支。

圖片來源/Rihanna個人微博截圖、Fenty Beauty官網截圖

◆ 禮服

在今天上午的格萊美頒獎禮紅毯上,水果姐Katy Perry和Cardi B的造型最為搶鏡,兩人都是粉色系禮服。其中Katy Perry的花瓶形禮服來自法國時尚品牌BALMAIN,在上個月的巴黎時裝周上剛剛亮相。在當時的BALMAIN高級定製服裝秀上,粉色也是主打顏色。

圖片來源/視覺中國、BALMAIN官方微博截圖

◆ 皮包

Baguette被認為是FENDI最有傳奇色彩的手袋,1997年一經推出即迅速席捲全球。“Baguette”一詞在法語中是“長棍麵包”的意思。這款包外形小巧細長,看上去有些像“法棍”,所以又被稱為“法棍包”。2019年,Baguette手袋再度歸來,上個月底FENDI專門為“ 法棍包 ”舉辦了一場派對,譚卓當天就選擇了最搶眼的粉色“法棍包”。

圖片來源/FENDI官方微博截圖

◆ 香水

DIOR最新推出的香水來自DIOR首席調香師Francois Demachy。“調製牡丹香韻,如同為一位優雅的中國女士繪製肖像畫。縷縷莓果縈繞的花果香調,恍若牡丹盛開的姿態。略帶甜杏芬芳的玫瑰香,熠熠閃耀。牡丹香韻,像一枚無刺的玫瑰,溫柔而不失傲然自信。”儘管瓶身看上去有些平凡,但這一抹粉色卻很有殺傷力,再加上首席調香師的解讀,讓人很想入手。在DIOR中國官網125ml的“牡丹香韻”售價1650元,相比於大家熟悉的“迪奧小姐”50ml售價950元,“牡丹香韻”性價比頗高。此外,加80元可提供刻字服務。

圖片來源/DIOR官方微博截圖

作為DIOR香氛世家大使,黃景瑜在東方衛視春晚舞台上穿的DIOR 2019夏季男裝套裝也是粉色,令人心曠神怡。

圖片來源/DIOR官方微博截圖

◆ 智能腕表

LOUIS VUITTON這一波粉色攻勢聲勢浩大。除了粉色包、粉色鞋、粉色香水,還有粉色的新一代Tambour Horizon智能腕表及粉色Horizon耳機系列,可謂樣樣“佩奇”。

圖片來源/LOUIS VUITTON官方微博截圖

◆ 鞋

PUMA、CONVERSE等品牌此前都是“小白鞋”專業戶,而今它們顯然對新寵小粉鞋更加上心。櫻花粉、Ins粉、亮粉、橡皮粉通通上線,對選擇困難症患者是一大挑戰。

圖片來源/PUMA、CONVERSE天貓旗艦店截圖

新京報記者 王琳 圖片來源 Rihanna個人微博截圖、Fenty Beauty官網截圖、FENDI官方微博截圖、BALMAIN官方微博截圖、DIOR官方微博截圖、LOUIS VUITTON官方微博截圖、視覺中國、PUMA天貓旗艦店截圖、CONVERSE天貓旗艦店截圖 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽