偶像劇女王從大餅臉削成錐子臉,最近又填成充氣娃娃復出演電影了…
2019年02月11日06:32

  (文 微信公眾號:新氧)

  姐妹們好~小編給大家拜年啦!

  大家有沒有發現,從《天天向上》離開之後的歐弟,好像都沒有什麼消息了?小編前兩天刷微博,才發現他最近主演了一部賀歲電影,正忙著宣傳呢~

  歐弟是男主,女主角是林明禎。電影名字叫《瘋狂電視台瘋電影》(由之前的同名舞台劇改編的)。emmm…大家可能並沒啥興趣吧?正好電影也不在內地上映哈哈哈~

  8過,小編在湊熱鬧看電影發佈會新聞時,除了男女主角外,還在主創人員中看到一張熟悉的面孔!快來看看,你萌還能認粗來嗎?

  換一個角度!這個笑容是不是就熟悉了一點?

  沒錯,這是我們童年時的偶像劇女王卓文萱呀~(猜對的小編獎勵一個親親

  這次卓文萱在電影里演一個大明星,還是歐弟的舊情人,兩人之間難免有很多對手戲。

  然後歐弟在採訪時說:因為連著對戲9個小時,導致他滿腦子都是卓文萱…嘖嘖,還真是敢說啊哈哈哈哈。品品這新聞標題☟☟☟

  好啦,我們說回卓文萱。既然勾起了回憶,小編就去微博看了下她的近況。然後就看到她發的照片…好像跟以前有點不太一樣了?

  電眼還是辣個電影,但是之前的圓臉似乎不再是辣個圓臉啦~

  說到這兒呢,年紀小的寶寶可能還是對卓文萱有點陌生。小編帶著大家回顧一下吼。

  卓文萱最早是憑藉唱歌出道的。從小就很有音樂天賦的她,八歲就開始參加各種歌唱比賽,於是很小就被挖掘進了娛樂圈,簽約了滾石。12歲時參加選秀翻唱了一首李玟的《sunny day》,自此開始了歌手之路。

  早在2001年卓文萱15歲時,就發了自己的第一張專輯《想家》。

  之後又相繼發行了四張專輯,出了不少大火的歌。大家可以隨意點開回味回味~

  和小鬼黃鴻升的這首也挺火(兩人好像還傳過緋聞)。

  小編記得當年還有很多這種搭配著她音樂的舞蹈教學特別火!

  唱而優則演基本上是台灣藝人們的必行之路。毫無意外,卓文萱也走上了演員之路。最早就是在一些偶像劇中客串一下打打雜,直到2007年,出演那部火遍兩岸三地的偶像劇《公主小妹》,演員的身份才最終得到認可。

  dei,就是這部超級養眼的劇,吳尊和張韶涵是男女主演~

  而卓文萱在劇中飾演女二號宮茉莉。

  和辰亦儒飾演的南風彩是CP(找到這張劇照小編髮現卓文萱當時的臉是真圓真大啊,但當時的審美還不流行尖下巴,所以當時也並沒有覺得特別違和?)

  《公主小妹》之後,隨著名氣的提升,第二年卓文萱開始演偶像劇女主角。比如2008年和汪東城、唐禹哲主演了《翻滾吧蛋炒飯》,飾演女主關小舒~

  不過,最終被更多人認識,大概還是2012年那部和內地演員合作的《愛情是從告白開始的》,男主是呂子喬哦不孫藝洲,卓文萱飾演女主角池早早。

  “歐皓辰,我宣你,我的大腦和我身體的每個器官都在說我宣你”——話說當年這段在網上廣泛流傳被大家笑哭並瘋狂引用的台詞,就是出自這部劇中池早早的台詞。(小編現在都對她的口音非常熟悉啊!)

  後來在《愛情公寓4》中還被唐悠悠當做搞笑的梗引用。

  拍完這部劇卓文萱的知名度在內地飆升。然而這之後,她卻很少再拍戲了,開始追隨潮流做自己的服裝潮牌,從此漸漸消失在娛樂圈。

  其實少年出道的她在娛樂圈也挺不容易的。她曾在自傳中講過自己被首位經紀人賣掉,出道六年換了五個經紀人的辛酸史~

  而在感情上,她也自己透露過,曾在19歲時跟比自己大14歲的吉它老師楊聲錚拍過拖(是林曉培的前男友,也是台灣一個搖滾樂隊的成員),結果對方一年內接連出軌四次…

  還跟高以翔(演王瀝川辣個)傳過緋聞,兩人曾直接在《康熙來了》節目上接吻…

  其實說起來,不管是音樂還是演戲上,卓文萱都算是小有成就的。所以她當時漸漸隱退小編覺得還挺可惜。這幾年終於又有些消息啦(因為出道早人家火了十幾年又隱退了好幾年如今也才33歲)!

  有時候為了吸引眼球搞些事情~

  也又出了一些作品。去年拍了電影《兵荒馬亂的愛情》~

  電視劇《霹靂電娃》。

  聽名字就知道——還是十年前那種少女偶像劇。自然也沒掀起什麼大水花~

  不過大家應該也看粗來了,臉的變化還真是不小。(不過沒有人中這一點倒是一直沒變)

  其實早在她很火的那幾年,整形傳聞就沒有斷過了。

  早期的她本身就是圓臉,再加上嬰兒肥,很甜,但是也真的是臉大。

  而到2012年宣傳《愛情是從告白開始的》這部劇時,面頰上的肉明顯少了一半。小編覺得一方面是嬰兒肥的消退,另一方面也不排除打了瘦臉針的可能噢。

  卓文萱一直號稱“電眼美女”,眼睛一直以來都比較大有靈氣。不過,早期時感覺應該是內雙,後來似乎有加深加寬~不管任何時候雙眼皮都hin明顯了。

  另外對比一下,小編覺得鼻子也有些變化,鼻樑感覺明顯變高了一丟丟。之前的山根可以說是很低了,她沒有一下子就整個特別高的鼻樑,而是稍微加高了一丟丟,鼻子就挺翹了一些,效果也非常自然。

  微調之後的她效果特別好,又甜又嫩~

  不管是演戲還是開演唱會,都給大家留下了非常深刻的印象。

  不過最近幾年再出來,大概因為年紀大了些,之前的水靈經兒也少了很多~

  臉也從最初的大圓臉,徹底變成了錐子臉。

  之前出演歌舞劇《賽貂蟬》,看視頻似乎還有一點點填充的痕跡~

  私下的合影,感覺也有一點不自然。

  還有最近的採訪,填充痕跡依然很明顯…看來為了抗初老卓文萱也沒少下功夫哇。

  不過臉不腫的時候,看得出來在33歲的年紀,還是保養得很不錯的哈~

  她自己也在微博放了十年對比圖,大家覺得變化大嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽