艾比路亞:希望美斯快點退役吧
2019年02月13日11:18

艾比路亞:我希望美斯盡快退役
艾比路亞:我希望美斯盡快退役

  皇馬名宿艾比路亞是著名的皇馬主義者,近日在接受採訪時,艾比路亞表示,希望美斯能盡快退役,自己已經開始在為此倒數了。

  在談到美斯時,艾比路亞表示「我非常尊重巴塞,他們是一支出色的球隊,有著美斯這樣出色的球員。美斯非常棒,儘管我從來都不會享受他的表演,我認為我以後也不會。我希望他能盡快退役,我已經開始為此倒計時了。

  對於巴塞,艾比路亞表示:「我並不是一個反巴塞主義者,我確實希望巴塞輸波,那不過也是因為這會對皇馬有好處。皇馬的球迷並非都是反巴塞主義者,但是我確實希望他們甚至在明天的訓練中輸波。我想不想他們在歐冠盃中輸波?答案是肯定的,這樣就少了一個強力對手。巴塞是一支能給你製造威脅的球隊,他們是一支出色的球隊。我一直都想擊敗他們。我在國家打比舞台上看到過很多火爆場面,甚至還見過施丹掐安歷基的脖子。」

  對於伊斯高現在在皇馬的處境,艾比路亞表示:「伊斯高正在經歷他之前沒經歷過的困境,他必須去踢那些他不適應的位置,我是伊斯高的頭號粉絲,我希望他能一直留在皇馬。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽