2019籃球名人堂最終候選人名單公佈,韋伯大本領銜
2019年02月17日10:05

騰訊體育2月16日訊 2019奈史密夫籃球名人堂最終名單候選人公佈,基斯-韋伯、本-華萊士領銜13人上榜,此前入圍候選名單的前總決賽MVP比盧普斯以及胯下運球教父蒂姆-哈達威遺憾落選。最終入選名單將會在4月份NCAA四強賽期間公佈,名人堂頒獎典禮則定在9月6日到8日。

名人堂最終候選名單

此次奈史密夫籃球名人堂公佈的最終候選名單來自北美和女子委員會,包含了8名成就非凡運動員、4名出色的裁判以及1名卓越的裁判。具體名單為基斯-韋伯、本-華萊士、利塔-安德魯斯、休-伊雲斯、比爾-芬奇、馬奎斯-莊遜、鮑比-鍾斯、西德尼-蒙克利夫、傑克-希克馬、巴巴拉-斯蒂文斯、埃迪-薩頓、特蕾莎-威瑟斯龐和保羅-韋斯法爾。

北美委員會最終候選人10人:

基斯-韋伯:NBA球員,5次入選全明星,5次入選最佳陣容,1994年最佳新秀得主。在1998-99賽季,韋伯成為NBA籃板王,他在1994-2003連續9個賽季場均得分超過20分。大學時期,作為昔日的密歇根五虎之一,韋伯率領密歇根大學在1992和1993年連續殺入最終四強賽。

本-華萊士:NBA球員,4次獲得最佳防守球員,4次入選全明星,6次入選最佳防守陣容,5次入選最佳陣容,獲得過2次籃板王和1次封籃王,2004年率領活塞獲得了NBA總冠軍。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽