【悲壯】意丙球會冇糧出 七球員捱義氣上陣吞 20 蛋
2019年02月18日17:17
  1. 20 比 0 !你以為這是《少林足球》內的比賽?非也,這是意丙聯賽的比賽結果!日前一場由 Cuneo 對陣 Pro Piacenza 的意丙比賽中,客隊只能派出七名球員出賽,最終狂吞 20 蛋,非常慘烈!
網上圖片
網上圖片

相信不少讀者都會這場比賽產生好奇,首先,為何 Pro Piacenza 只派出七名球員出賽呢?原來這支意丙球隊正面對財困危機,頻臨破產,未能支付一隊成員的薪金,故最近幾場比賽,球員和教練都決定罷踢以示不滿。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

另一個球迷關心的問題就是,為何球隊在沒有球員上陣的情況下,不選擇棄權呢?原來根據當地聯賽規定,如果有山球隊連續五場比賽棄權,就會被逐出聯賽,有見及此, Pro Piacenza 就找來六位青年軍成員,以及一位球隊物理治療師,湊夠國際足協規矩下最少安排七人作賽的要求,最終球隊以 0 比 20 慘敗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽