騰訊網遊加速器支持《Apex英雄》帶你爽快戰鬥
2019年02月22日14:27

  要說時下全網最火爆的“吃雞”類遊戲,非《Apex英雄》莫屬。該遊戲上線公測僅三天就吸引了超千萬名玩家。在收穫一眾好評的同時,也有不少玩家反映遊戲經常出現延遲、掉線、卡頓,即使在順暢的網絡環境下也會和隊友頻繁“失聯”,甚至出現遊戲無法下載的情況。對此,騰訊網遊加速器正式上線加速專線,支持《Apex英雄》全平台遊戲加速和下載加速,並限時免費,為玩家提供暢快的遊戲體驗。

  卡頓、延遲、掉線,玩家躲不開的三大噩夢

  《Apex英雄》延續了《泰坦》系列世界觀和核心動作設計,遊戲畫面上也採用類似的科幻風格。同時,簡單的槍械使用手法讓初級玩家也能施展出超讚的槍法,對新手玩家十分友好。

  而在角色的選擇上,八個英雄角色具備各自的專屬技能和武器,如惡靈逃跑非常快、獵人可以放犬、命脈召喚空投、侵蝕能釋放毒氣等。每個玩家都能找到自己喜愛的角色和適合的戰鬥風格。玩家之間的相互配合也無疑增加了遊戲的可玩性和不可控因素,讓遊戲體驗更加刺激。

  當然,再完美的遊戲設計都逃不過卡頓、延遲、掉線的命運。在《Apex英雄》上線後不久,就有玩家紛紛吐槽,遊戲下載龜速,在100M的帶寬下下載速度不足100K,下載時間長達數天。即使成功下載並進入遊戲,也經常遭遇網絡中斷。甚至有網友戲稱,遊玩一小時,掉線59分鍾。

  三重穩定加速,騰訊網遊加速器帶來暢爽體驗

  針對遊戲中存在的卡頓等問題,騰訊網遊加速器第一時間上線《Apex英雄》註冊、下載、遊戲三重加速。目前,加速器已經支持PC、PS4、Xbox全平台加速並限時免費,讓玩家從下載到遊戲的過程中都能遠離掉線困擾,享受到更爽的暢玩體驗。

  玩家只需下載騰訊網遊加速器Apex專版;

  使用【Origin加速註冊登錄】可進行「註冊加速」;

  使用【Apex下載加速】、【Origin加速註冊登錄】、【Apex英雄】都可進行「下載加速」;

  使用【Apex英雄】可進行「遊戲加速」。

  在騰訊網遊加速器下載註冊登錄成功後即可加速暢玩Apex英雄。步驟如下:

  ①下載騰訊網遊加速器Apex專版;

  ②安裝並登錄騰訊網遊加速器;

  ③在網頁搜索欄中可以搜索關鍵字“Apex”、“Origin”、“Apex英雄”等;

  ④點擊圖標,選擇區服後點擊“閃電”按鈕或“智能加速”按鈕進行加速;

  ⑤加速成功後即可完成Apex英雄下載加速,提高下載速度。

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽