高爾夫美女球星男友涉嫌當老鴇被捕 被控拉客賣淫
2019年02月24日11:51

約翰尼-德爾普雷特為科達背包
約翰尼-德爾普雷特為科達背包

  香港時間2月24日,LPGA球星傑西卡-科達的男友約翰尼-德爾普雷特(Johnny DelPrete)看上去是一個正經的職業高爾夫球手(曾經在美巡中國賽和韋伯網巡迴賽征戰)……又或者房地產商人。可是最近傳出來的消息,卻令人大吃一驚。根據美國《高爾夫週刊》的報導,他因為參與幾處水療所的人口販賣活動,在佛羅里達州斯圖爾特被逮捕。

  約翰尼-德爾普雷特現年29歲,根據馬田縣警長辦公室的文件,星期五淩晨2點23分因為涉嫌拉客賣淫而被警方逮捕。星期五,他交了2500美元的保釋金之後被釋放。

  這次刑事調查覆蓋了奧蘭多、寶藏海岸(Treasure Coast)和棕櫚灘多處地方,有好幾十人被逮捕。朱庇特警方甚至對新英格蘭愛國者隊股東羅伯特-克拉夫特(Robert Kraft)提出了兩項拉客賣淫指控。可是羅伯特-克拉夫特的發言人否認了所有違法指控。

  在馬田縣,35人被控以拉客賣淫。而檢察官湯姆-巴克達(Tom Bakkedahl)表示現在還不知道受害人有多少。

  這個國際人口販賣網絡與中國以及紐約有聯繫。

  傑西卡-科達傷勢沒有痊癒,未能衛冕本週的泰國LPGA賽。《高爾夫週刊》試圖聯繫她,可是沒有得到回音。傑西卡-科達曾五次在美國女子職業巡迴賽中奪冠,她的父親彼特-科達(Petr Korda)是著名的網球運動員,1998年贏得澳州網球公開賽。

科達與男友親密合影
科達與男友親密合影

  約翰尼-德爾普雷特曾就讀密西西比大學和路易斯維爾大學,2010年轉為職業球員,2012年和2014年,他曾經打過8場韋伯網巡迴賽,而2015年還到中國打過美巡中國賽,未贏得過任何正式的職業賽事,曾幾次在比賽中為傑西卡-科達當球僮。

約翰尼-德爾普雷特介紹
約翰尼-德爾普雷特介紹

  根據他LinkedIn簡曆,目前在朱庇特從事房地產工作。他的特別愛好為電影、汽車和撲克,希望同Justin Timberlake(Justin Timberlake)互換位置,曾經在紐約父親的肉食市場工作過許多個小時。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽