38歲女星竹內結子再婚,丈夫小4歲同是演員
2019年02月28日11:49

原標題:38歲女星竹內結子再婚,丈夫小4歲同是演員

新京報訊 (記者 張赫)據日本媒體報導,38歲的日本女星竹內結子與34歲的演員中林大樹通過事務所正式發表結婚喜訊,表示兩人已於2月27日提交婚姻登記。竹內結子與前夫所生13歲的兒子也非常支持媽媽再婚,此後三人將共同生活。

竹內結子與中林大樹。

2009年,竹內結子與中林大樹因電影《染血將軍的凱旋》相識,之後共同出演過《草莓之夜》。今年1月,有媒體拍到兩人約會吃飯。當時兩人所屬事務所表示,兩人是前後輩關係。在兩人正式發表的結婚喜訊中,所屬事務所稱,兩人確實曾是前後輩關係,以家庭為單位進行交往的期間,關係發生了變化。

在此之前,竹內結子曾有一段失敗的婚姻。2004年,竹內結子曾與演員中村獅童因合作電影《藉著雨點說愛你》而相戀。

《藉著雨點說愛你》劇照

2005年5月,竹內結子公開了與中村獅童交往的事實,並承認已懷孕三個月;同年6月,二人提交結婚申請;11月,竹內結子誕下一個男孩。然而2006年,中村獅童因酒駕被警方拘留時,被媒體拍到女演員岡本綾也在車里,從而被爆婚內出軌。2006年10月,竹內結子通過代理律師單方面簽字申請離婚;直到2008年2月,兩人達成協議離婚,兒子撫養權歸竹內結子。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽