吳謹言是被他整毀的臉下蠱了嗎?
2019年02月28日22:38

  (文 微信公眾號:新氧)

  嗨寶寶們~先來吃口快樂的瓜!

  今天也是傅瓔女孩夢碎的一天,吳謹言洪堯戀情瓜出來的時候,小編真是萬萬沒想到魏姐居然跟了弘晝!

  沒捋清關係的寶寶們不要著急,聽小編慢慢講~女主角吳謹言大家都熟悉啦,洪堯則是《延禧攻略》中飾演弘晝的同組演員。據網友爆料,兩人在拍攝延禧期間戀愛,吳謹言還為此甩掉了交往多年的男友肖某。

  17年10月許凱發出的合照里,吳謹言就顯得和洪堯二人關係非同一般惹,感情好到跟洪堯穿同一件衛衣。

  這個時候捏,實錘之一情侶戒指開始頻繁刷存在感。戒指男款是黑色,女款則是透明的。

  情侶耳釘也是不能少。

  吳謹言年初在峇里島渡假時依然帶著透明的對戒,關係很穩定啦。

  去年10月他倆又合作了一部新戲《標化女王》開機,吳謹言女主洪堯男二,劇里戀愛劇外也甜,被狗仔拍到未拍攝狀態下手拉手的動圖。

  最硬的錘就是今年年後洪堯和吳謹言一家同遊峇里島啦。

  先看吳謹言親口承認在峇里島潛水,小姐姐以後在事業上升期說話可長點心吧。

  然後是潛水店員幫忙拍攝的洪堯吳謹言全素顏二人合照,最後一張go-pro里的接吻照矚目。

  峇里島之旅結束後,情人節期間,吳謹言和洪堯的定位,又都湊巧定在了印尼(兩個人的歌單還是互相關注狀態)。兇猛魏姐甚至收藏了相當鹹濕的歌單···

  總而言之嘞,吳謹言的這份否認在鐵證如山面前真滴是輕飄飄(小聲bb)。

  難怪被洪堯的前女友曹贏心暗中嘲諷沒有勇氣(承認戀愛)哦?

  除此之外,更讓小編想喊救命的是,洪堯去年和佘詩曼參加節目時,還表示過“所有戀情都是被女生倒追。”嗯?這個時候洪堯已經和吳謹言在一起快一年了,所以是吳謹言倒追洪堯咩?魏姐在想啥呢?

  小編扒了一下,洪堯這個人的槽點真的非常多誒!先從男女關係開始講,洪堯以前參加過相親節目《非常完美》成功牽手了女嘉賓曹贏心(女方拿著天價耳機和公寓鑰匙向他表白)。

  洪堯和曹贏心在一起後,不僅被網友爆料是用女方錢的軟飯男,還劈腿了未成年外圍李蒽熙,流出了很多床照,也太過分了吧!

  洪堯除了床照問題,在延禧熱播時還有“牙親王”的綽號。觀眾們紛紛對他的一口烤瓷牙非常不適應,太白太整齊的牙在古裝劇中有中迷之現代感,一張嘴讓人出戲。

  小編強烈懷疑洪堯做了牙貼片,他有非常明顯的鼻唇溝突出。仔細看一下,就好像鼻子和嘴巴連接的地方裡面填充了東西,所以鼓了起來。甚至有牙擦蘇的即視感···

  但洪堯本人肯定有意識到這個問題,所以日常的自拍還有生活照中很少露出牙齒,有時乾脆把微凸的嘴也蓋住了。

  小編繼續考古時發現,在洪堯15年的微博照片里,牙齒真心有點黃。

  做了牙貼片後,牙齒雖然白到像是開了閃光燈,卻變成了“齙牙”。

  這就涉及到一個顏中心的小問題。顏中心,是指構成一個人美貌、氣質、風格最點睛之筆、最抓人眼球的部位。洪堯其實是一個顏中心不是特別明顯的人,他的三庭五眼比例比較均衡。

  他張嘴笑的時候,隨著表情肌的運作,蘋果肌上提,鼻子下壓,導致他下庭嘴的部分面積加大,而我們又往往會被臉上面積更大的部位吸引。從而洪堯的顏中心就隨著笑容嚴重下移。

  但由於他的牙貼片讓他的鼻唇溝凸起,導致了齙牙嘴凸,加上一口白到“高亮”的效果的牙讓人移不開眼,又強調了一遍他笑容顏中心的不好看。

  老生常談里做貼片不怎麼成功的還有林允。

  但看了她早前的照片,小編倒是可以瞭解她為什麼要冒著“齙牙”的風險去做牙貼片了。

  畢竟好看的笑容類顏中心,要求的不僅僅頜面及牙齒形態的自然,最直觀的還是一口整齊白牙。

  同一個人,自然白皙的牙齒,也能為笑容的顏中心增色。

  張雪迎笑起來露出尖尖的小虎牙,也非常可愛。實際上這些具有個人特徵的“小缺陷”在在乾淨潔白的前提下,是完全可以保留的。

  直接上圖看一下典型笑容顏中心的阿sa,她的牙雖然不是非常整齊,但勝在一口自然的白牙。只要她一笑,我們的關注點就直接落在她漂亮的牙齒上。

  很多寶寶都有牙黃的問題,小編建議大家不要輕易做明星最愛的牙貼片和烤瓷牙等醫美項目,畢竟都需要先磨掉一部分牙齒,還容易引起齙牙、鼻唇溝突出等頜面問題的項目。

  如果沒有做好,還會引起牙齦的發黑、萎縮。更別提洪堯選擇的這款像給牙齒都摸了高光的超假牙貼片了!白的自然才是美啊!

  我們素人不需要達到明星閃瞎眼的牙齒白度,可以靠日常護理來美白牙齒啊!日常護理到位了也可以讓我們的牙齒很白很好看。

  對牙齒進行細心的日常護理,才是維護笑容顏中心可行性最高的方法。畢竟換牙之後,它們就是伴隨我們一生的朋友了(做了牙的朋友也別跑,做完就更需要護理啦!)。

  先來說說洪堯當年的牙黃問題。牙黃不僅影響顏值,還很有可能伴隨著牙結石、蛀牙的問題,這個時候再強調好好刷牙就太晚了!

  所以嘞,小編建議三餐後都應該刷牙,而且睡前刷牙最重要。也就是說每天最少晚上睡前要刷牙,刷牙後不能再吃喝任何東西,畢竟刷了牙在吃東西,你的口腔就要變成細菌的狂歡party了。

  道理誰都懂,但很多人的刷牙都不過關。之前牙醫就跟小編說,90%的人都做不到科學刷牙。

  首先,現在公認的科學刷牙法是巴氏(Bass)刷牙法,給寶寶們簡潔明了得演示一下刷牙步驟。

  還要保證刷牙時長要足2分鍾,是不是感覺步驟很多有點暈了,這也是很多人堅持不下來的原因,久而久之,自己即使每天有刷牙,牙黃口氣等問題還是會找上門來。

  如果你跟小編一樣想偷懶又保證牙齒刷乾淨,那就用電動牙刷吧。作為電動牙刷專業戶,只能說比起手動牙刷,電動牙刷清潔力更強,對口腔問題的改善也更有效果。

  近20年超過27項研究表示,用電動牙刷者比用手動牙刷者牙菌斑少21%,牙齦炎少11%,並且減少著色。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽