【輸畀曹永廉】黃翠如盼下廚賀蕭正楠生日 叫「小三」幫忙買餸
2019年03月05日07:00

黃翠如和丁子朗出席宣傳活動,席間有煮食環節,要煮鮑魚雞煲和海鮮拼盤,要學斬雞的翠如坦言自己喜歡下廚,無奈廚藝僅屬「BB班」,一般只會做簡單的西餐。反而老公蕭正楠廚對較佳,最近更跟好友曹永廉去街市買材料學煲湯,煲好的湯讓她帶去開工時飲用,令她倍感慚愧。

翠如希望在蕭正楠月尾生日時,可以親自為對方炮製三餸一湯。她笑稱自己在廚藝方面輸了給「小三」曹永廉,又擔心近日忙著拍劇,連生日禮物也未必有時間買,盼望蕭正楠生日當天她能放假,更稱想曹永廉幫忙買好餸送到她家中。不過翠如斷言拒絕讓曹永廉與她一起慶祝蕭正楠生日,笑指因為對方始終是「小三」!

香港中通社:【香港藝人黃翠如、丁子朗出席烹飪活動並獲頒烹飪証書】

3月4日,香港煤氣烹飪中心舉行《好情人烹飪証書課程》新聞發佈會。香港藝人黃翠如 、丁子朗出席為活動宣傳,中華煤氣零售市務及營業總經理王佩兒及煤氣烹飪中心經理黃倩霞兼烹飪証書課程導師黃倩霞向二人頒發証書。

香港中通社圖片

#黃翠如[超話]# #丁子朗[超話]# -- 香港中通社

From:微博/香港中通社

From:微博/香港中通社

From:微博/香港中通社

黃翠如fishwong:聽說初三,
係赤口,
所以我們三囗子聚在一起。
#你睇我哋相處得幾和諧
#係愛呀
#跟廉家開飯
@曹永廉Raymond @蕭正楠Edwin ​ -- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

IWillAlwaysBeYours·:我心目中的 最矚目新婚夫婦 是 @蕭正楠Edwin @黃翠如fishwong ,你最喜愛哪一對呢?快投下你神聖的一票!#最喜愛的夫妻選舉# http://t.cn/E5825yI ​ -- IWillAlwaysBeYours·

From:微博/IWillAlwaysBeYours·

御梅兒:《好幸福啊!蕭正楠與蕭太太拜年了:等了幾十年終於可以派紅包》每一年的農曆新年,收利市一定會很開心,當然有資格派利市的更興奮。http://t.cn/Ec59434蕭正楠##黃翠如# ​ -- 御梅兒

From:微博/御梅兒

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽