吳孟達代言手遊《星際艦隊》 貪玩遊戲全明星又添一員
2019年03月05日17:37

  貪玩遊戲全明星代言人又添一員。繼1月份官宣了甄子丹後,3月1號貪玩遊戲又迎來了一位最新代言人一一他就是大家的童年回憶、星爺的最佳拍檔、近期在《流浪地球》中有出色表現的韓子昂的扮演者吳孟達,達叔!

  說起達叔,那就厲害了,估計大家腦海中各種畫面會不斷轉換湧現。從不務正業的老爸,到頹廢無能的警察,從中年迷茫的教練,到唯唯諾諾的混混……無數不起眼的市井小人物,都被達叔演活了。

  而提到達叔就不得不提到另一個名字:星爺,周星馳。他們兩人組成的搞笑無厘頭黃金搭檔,支配了無數80、90後的童年,在深深地影響著我們這一代人的同時,也為我們帶來了無數的歡樂。

  自《少林足球》後,達叔和星爺這對黃金搭檔闊別多年,終於在2019年的春節檔中碰頭,只不過這次兩人不再同框。達叔,這位略微“過氣”的喜劇明星,在傷病的洗禮中褪去笑容後,以一部嚴肅的硬科幻電影,收割著大家的眼淚。他老了,早前還因心臟衰竭在鬼門關徘徊。即便如此,敬業如故,他穿著幾十斤的太空服,一邊拍戲一邊吸氧,他在頭暈缺氧的情況下,吊威亞仍不用替身。

  他幹著玩命的活,卻只拿20萬的片酬。顯然他不為錢,為的是中國科幻電影事業。用達叔自己的話說,那就是:在我有生之年有機會拍到這種電影,能夠在我們中國電影史留下一頁,值了。

  “我們被達叔感動到了,所以這次的代言人我們不請大牌、不請流量明星,我們選了達叔,一個兢兢業業樂於奉獻的老戲骨。“貪玩遊戲方面說,達哥的敬業、奉獻的精神和熱血情懷,也正是貪玩遊戲所崇尚和倡導的。

  據悉,這次吳孟達代言的是貪玩遊戲旗下的新作品《星際艦隊之銀河戰艦》手遊,這跟他在《流浪地球》中的角色交相輝映。

  而巧合的是,在春節期間,《流浪地球》編劇劉慈欣、導演郭帆也曾為這款遊戲打call。這也算是貪玩遊戲與《流浪地球》緣份的深化吧。

  據貪玩遊戲方面透露,很快遊戲內就會有吳孟達的各種元素啦。開屏指揮官呀、專屬戰艦、艦長吳孟達啦,說不定還會有傾情配音,吳孟達明星專服等等,達叔更有可能在遊戲里和大家一起征戰宇宙、稱霸星際哦!

  未來,人類開始了在宇宙的無邊探索。宇宙星球之間,資源、領土的分佈不均,爭端不斷,宇宙戰爭一觸即發。遊戲玩家作為星球的總指揮,對內統治自己的家園,發展星球內科技力量和軍事力量,研究新型戰艦,組成強大的艦隊,抵抗入侵者的猛攻。同時需要和其他星球結盟,組成最強戰隊,一起成為宇宙霸主!頂級美術團隊巔峰之作,絢麗真實的視覺效果,精緻多樣的模型,為玩家呈現一場完美的宇宙大戰!

from:搜狐遊戲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽