讓你如沐春風!2019年7支不能錯過的春日花香香水 優雅清香一聞心動!
2019年03月06日21:36

轉眼間又到春夏季啦,大家為衣櫃換走厚重的大衣的同時,有沒有把梳妝台上冬日木香味的香水收好呢?說到春夏最受女生歡迎的香水類型當然是花香味香水,清新得來又優雅,不同的花能配搭出各種不同的獨特香氣。以下7支充滿春夏活潑氣息的花香味香水,相信能為大家的春夏季灑上活力清新的色彩!

撰文:Jessica|編輯:Cyan|圖片來源:官方網站、Instagram

延伸閱讀:

粉紅控表示個個都想要!精選10款春夏季粉紅色名牌銀包

懶人美肌恩物!5瓶美白保濕「All in one保養品」推介

春日花香香水一聞心動

1.Gucci Bloom Luxe Limited Edition 奢華限量版女士香氛

Gucci Bloom香水外型很吸睛,嫩粉紅配上花卉圖案感覺很春日。這支更是全球首支用了花卉精華成分的香水。以印度有「夜晚的女王」之稱的天然晚香玉混和了茉莉花中花蕾中的成分。把茉莉花的天然成分和人工分子柔和而合,充分地賦予肌膚新鮮青草與花瓣的芳香。香味尤如花園中盛開的鮮花,散發著淡淡的清香。

花香香水
花香香水
花香香水
花香香水

2.Jo Malone London Hemlock & Bergamot 鐵杉與佛手柑

Jo Malone每年3月也會推出限量英倫系列,在今年官方宣布會推出「Wild Flowers and Weeds」英倫系列。當中包括了5款獨特的古龍水,靈感來自河岸邊恣意生長的野花、芳草,給人隨意又自然的感覺。而這支鐵杉與佛手柑是當中呼聲挺高的香水,鐵杉在佛手柑的襯托下更顯粉嫩細緻。俐落又隨性的氣質一灑而出。

花香香水
花香香水
花香香水
花香香水

3.CHANEL CHANCE Eau Tendre EDP Spray

CHANEL CHANCE EAU TENDRE是一支水果花香味的香水,把茉莉花作主調,甜美細緻又陽光的香氣,把溫柔甜蜜的果香發揮到極致。前調是清新的葡萄柚、榅桲花果香; 中調有茉莉、風信子、鳶尾花把甜美調皮的感覺緩緩帶出;後調有白麝香、雪松、琥珀溫醇地帶出幸福甜美的香氣。

花香香水
花香香水
花香香水
花香香水

4.Chloé Nomade芳心之旅淡香水

Chloé以旅人為題帶大家體驗不一樣的春夏氣息,猶如游走在春夏的大地中。香水前調有熱帶荔枝作開首,熱帶水果呈現出自然香甜的香氣,清新又充滿水感;中調現出小蒼蘭氣味,花朵享受著陽光的沐浴,顯現出更自然更濃郁的花香香調;後調有橡木苔,把女生的淘氣、自在魅力喚醒。

花香香水
花香香水
花香香水
花香香水

5.TOM FORD PRIVATE BLEND JASMINE MUSK

TOM FORD的私人調香純白系列是經典白麝香限定版,製造溫暖、純白和寧靜的質感。這支可算是以麝香為重心的香水,麝香的優雅氣息與純淨茉莉帶出女性的迷人、高雅和柔情的一面!

花香香水
花香香水

花香香水
花香香水

6. Marc Jacobs小雛菊暖陽陽限量版

Marc Jacobs在今年春夏以最受千禧世代所愛的Z世代黃(Gen Z Yello)作你靈感制作出的小雛菊淡香水、清甜雛菊淡香水、雛菊之夢淡香水、親愛雛菊淡香水的小雛菊4姊妹。以調皮活潑的質感貫穿4支「鮮黃花朵」,香水融合了燦爛的金盞花和白木香氣。4支香水的前調以果香打開春夏大門,之後以清新自然的花香帶出細緻質感。大膽繽紛的香氣傳遞出快樂、無憂無慮的個性。

花香香水
花香香水

花香香水
花香香水

7.Miss Dior 淡香水

Dior調香師 François Demachy將 Miss Dior 淡香水重新演繹,在格拉斯玫瑰與大馬士革玫瑰的基調上添加了鈴蘭香氣,令充滿女人味的玫瑰白氣增加一點小清新的感覺,非常適合剛剛踏足社會工作的年輕女生。

View this post on Instagram

#Missdior #dior #bloomingbouquet #photograph

A post shared by Saida Kaaboud (@saidakaaboud) on Feb 6, 2019 at 1:17pm PST

另外,Dior亦推出了Miss Dior 親吻淡香水,開瓶位置帶有玻璃滾珠的設計,方便易塗的設計讓係可以隨時隨地補給香水。

延伸閱讀:

喚醒少女心!精選4大夢幻雲石紋美妝產品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽