宋承憲、李善彬、李奎翰有望合作tvN新劇《偉大的Show》!預計下半年首播
2019年03月12日09:01

劇情簡介裡提到:「以家庭劇和愛情故事為中心,並添加政治諷刺的作品。」感覺蠻特別的! #最近繼崔始源後 #宋承憲也有望飾演國會議員

預計於今年(2019年)下半年首播的tvN新劇《偉大的Show》,由《隧道》、《Cross》、《捉迷藏》申勇輝導演執導,《不良主婦》、《廣告天才李太白》薛俊錫編劇執筆。以原國會議員「魏大韓」為中心,描述滿是傷痕的兄妹和鄰居們的家庭故事,將愉快地描寫有點不足、有點歪曲的他們,成為一個家庭聯合體的過程。是以家庭劇和愛情故事為中心,並添加政治諷刺的作品。

宋承憲有望飾演「魏大韓」。原本是國會議員的他,為天生的政客。32歲時就作為青年議員榮升第19代國會,但在第20代總選中作為地方選區的候選人競選時,慘遭失利。現在是一個沒身份地位的政客。他頭腦靈活、舌燦蓮花,外表優越到讓人眼球淨化的程度,但在決定性瞬間會因為性格而失利。

李善彬也收到出演提案,有望在劇中飾演「柳河英」。她是一位責任編劇,情感豐富、正義感滿滿,比起電視劇、綜藝節目,更喜歡看新聞和時事,相當關注政治議題。

而正在出演《沒禮貌的英愛小姐17》的李奎翰,則有望飾演魏大韓的政敵和情敵「姜俊浩」,是一位律師兼時事評論家。他被視為是保守派的下一代發言人,雖然外表知性、品行也端正,事實上是缺乏家庭溫暖的角色。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽