日本又一知名賽事與ONE冠軍賽達成深度合作
2019年03月15日16:15

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於2019年3月31日週日,首次在日本東京舉辦ONE:創新紀元的大型格鬥賽事。在拳迷們翹首期盼“大力鼠”莊臣、 “電腦鬥士”雅桑克萊等眾傳奇運動員亮相東京之際,ONE冠軍賽再次傳來了好消息,繼今年一月與日本老牌賽事修鬥達成深度合作後,PANCRASE賽事也 在今天宣佈為ONE冠軍賽培養優秀的格鬥人才,旗下的運動員均有機會在ONE的國際賽場展現出色的格鬥才華。

  ONE 冠軍賽CEO查泰利·西尤堂(Chatri Sityodtong)說到:“正如ONE冠軍賽與修鬥(Shooto)賽事達成合作夥伴關係一樣,ONE冠軍賽非常興奮地宣佈Pancrase旗下的運 動員以及冠軍們可以登上ONE的世界級擂台,表現其精湛的格鬥技術。從日本業餘愛好者的起步到職業運動員的發展,我們都會對這個良性發展的格鬥體製給予巨 大的支持。Pancrase會與代表傳統武術的世界級賽事一起努力,共同為日本格鬥市場打造創新紀元的新局面。”

  Pancrase主席中山裕介(Masakazu Sakai)說到:“我們非常興奮能夠與ONE冠軍賽達成合作,ONE將會幫助與提升日本運動員的實力,讓他們進入到更高級別的國際擂台,獲得十分寶貴的發展機會。我相信此次與ONE的合作僅僅是一個起步階段,我們期待未來雙方在海內完共同推動這項運動的發展。”

  在雙方所達成的合作框架下,所有Pancrase 旗下的職業世界冠軍將會自動獲得ONE的比賽合同。在挖掘潛力新人方面,凡是參加了Pancrase旗下Neo-Blood選拔賽的運動員都有機會來到 ONE勇士系列挑戰賽證明自己,此外被選中的Pancrase職業新星將獲得前往新加坡進化拳館為期一年的訓練邀請函。

  截至目前,Pancrase 已經為ONE冠軍賽輸送了數位頂級日本運動員,他們包括:Pancrase蠅量級冠軍若鬆佑彌、次中量級冠軍阿部大治以及輕量級冠軍德留一樹。在這其中, 綽號小食人魚的若鬆佑彌將會獲得極為難得的機會,在3月31日東京站的世界格鬥盛宴中,挑戰連續11次衛冕的世界冠軍“大力鼠”莊臣。

  新加坡進化拳館是亞洲乃至全世界最卓越的格鬥訓練基地,包括泰拳、綜合格鬥、拳擊、巴西柔術等等多位世界冠軍在這裏受訓及教學。進化拳館對於格鬥戰隊人才的培養擁有最豐富的經驗以及世界最前沿的科學訓練方法。

  Pancrase賽事是由船木誠勝(Masakatsu Funaki)和 鈴木 実(Minoru Suzuki)兩位格鬥先驅在1993年創立的職業格鬥品牌賽事,賽事名字的由來源自古代奧運會古希臘格鬥術(pankration)。 Pancrase最初設立的比賽構想與當今綜合格鬥運動的理唸完全一致,比賽中涵蓋了摔跤、柔道、拳擊、桑博、空手道、柔術、泰拳等格鬥運動的充分結合。 Pancrase經過數十年的職業賽事發展,從這裏走出的世界冠軍包括近藤有己、巴斯魯騰、祖殊·巴內特、肯·山姆洛克與弗蘭克·山姆洛克兄弟等 等,Pancrase經曆長期的發展,已經把當今最流行的運動傳遞給了全世界。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽