荷蘭25人最新名單:雲迪積克+巴塞門神戰德國
2019年03月15日20:12

荷蘭隊新一期大名單
荷蘭隊新一期大名單

  在之前30人初選名單的基礎上,荷蘭隊今天公佈了最新的25人大名單,利物浦中堅雲迪積克領銜,效力於荷蘭國內豪門阿積士、燕豪芬、飛燕諾的眾多超新星入選。

  本月下旬的國際比賽日,2020年歐國盃外圍賽大幕拉開,荷蘭將分別在香港時間3月21日和25日對陣白俄羅斯隊及德國隊。在歐國外小組賽中,前2名的球隊將晉級決賽週。

  荷蘭隊25人大名單:

  門將:施利臣(巴塞隆拿),佐特(飛燕諾),比佐特(阿爾克馬爾);

  後衛:雲迪積克(利物浦),比連特(阿積士),迪列治(阿積士),鄧弗里斯(燕豪芬),特特(里昂),德弗賴(國際米蘭),雲安賀特(水晶宮),阿克(般尼茅夫);

  中場:韋拿杜姆(利物浦),科蘭基-迪莊(阿積士),範德貝克(阿積士),普羅佩爾(白禮頓),德羅恩(阿特蘭大),羅沙利奧(燕豪芬),史杜特文(馬賽),維爾赫納(飛燕諾);

  前鋒:迪比(里昂),普羅梅斯(西維爾),巴巴爾(富咸),博古伊斯(飛燕諾),貝戈文(燕豪芬),呂克-迪莊(燕豪芬)

  (花榮)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽