朴有天再遭起訴索賠1億! 私宅已被法院扣押
2019年03月18日11:46

今日有報導稱,JYJ成員朴有天去年底被曾起訴他的女性之一索賠1億韓元,所屬社表示「正在進行確認」。

據悉,朴有天去年12月13日被S某提起損害賠償訴訟,索賠金額高達1億韓元。 S某是2016年起訴朴有天、稱遭到其性暴力侵害的第二個人。 S某申請扣押朴有天在三清洞的L商住房,本月12日,法院已批準扣押。

此前S某被指誣告,但相關民事訴訟還在進行中,誣告距離公訴時效結束還有很長時間。 S某的律師表示:「S一直等待朴有天自願反省和道歉,所以儘量推遲民事訴訟,但對方的表現毫無歉意,因而決定起訴。 」

所屬社C-JeS表示:「正在與律師確認情況,隨後發佈聲明。 」

朴有天在2016年因性醜聞被起訴,所屬社強硬表示「如果嫌疑有一點被證實,就會退出娛樂圈」,2017年包括強姦在內的4項起訴均被判無罪,兵役退伍後重新活動,今年2月27日發行了首張SOLO正規專輯《 Slow Dance》,並舉辦演唱會。

(圖源:JYJ Facebook)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽