艾歷尼:輸波能令我們清醒 逆轉馬體消耗好大
2019年03月18日00:32

艾歷尼表示球隊沒能拿出良好表現
艾歷尼表示球隊沒能拿出良好表現

  0-2輸給熱那亞後,祖雲達斯結束了自己跨賽季連續31輪意甲不敗的紀錄。賽後,教練艾歷尼表示,希望這次輸波能夠讓全隊「清醒過來」。

  「這和我預期的祖雲達斯不一樣,我們沒能拿出良好的表現,犯了一些錯誤。」艾歷尼承認球隊表現不佳,「就像在意大利盃的比賽中輸給阿特蘭大一樣,我們選了最合適的比賽去輸波。國際比賽日馬上就要到了,所以我們還有時間去解決存在的問題,並且得到適當的休息。」

  「很難避免地,我們在與馬體會的歐聯比賽中消耗很大。上半場比賽我們遇到了一些危險,但是下半場我們做的好些了。一旦對手控制了比賽節奏,我們就表現的比較被動。」艾歷尼說。

  「你不可能每場比賽都表現出自己的最佳水平,我認為,這場比賽的失利對我們來說是件好事,能夠讓我們清醒過來。」艾歷尼提醒球員,意甲冠軍還沒有拿到手,「我們可能會覺得,我們基本上已經拿到了聯賽冠軍,但事實並非如此。算起來,我們還需要5場勝利,並且得盼著拿玻里失分。」

  「我們也不可能贏下每一場比賽,我從一開始就這麼說。所以我們沒必要覺得這場失利很具有戲劇性。我們贏了28場中的24場,平了3場,所以也沒有那麼糟糕。」艾歷尼說。

  今場比賽,祖雲達斯轉會到熱那亞的中場球員史度拉利後備破門,艾歷尼賽後也為他送上祝賀:「我非常為史度拉利高興,因為如果有人能攻破我們的球門,我希望是史度拉利。他是一個非常可愛的傢伙。他因為肌腱受傷幾乎一年沒有比賽,受了這麼多痛苦後仍能堅強回歸球場,這是他應得的。」

  (花榮)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽