星河灣以“生活學院”共話生活之美
2019年03月20日22:49

原標題:星河灣以“生活學院”共話生活之美

“悅鑒美好·星河灣生活學院2019年度盛典近日”在廣州舉行。作為國內首家社區生活學院,星河灣強調了致力成為中國高品質社區優質生活創領者的初心和願景,並與眾嘉賓共話生活之美。

據悉,盛典上,星河灣首次發佈了生活學院的未來規劃。智·啟未來——教育;善·達天下——慈善;摯·睦友鄰——社群(圈層);美·美與共——人文(藝術)這四個方面將成為生活學院未來發展的方向。

星河灣將充分發揮生活學院的平台價值。從中國星河灣大會、生活家公開課、女主人的下午茶,到社區博物館、李雲迪生活家空間、夢想星力量社區+公益系列活動等,星河灣創造了社群、生活方式、乃至整個產業的多個附加值。

星河灣集團聯席董事長、星河灣生活學院院長吳惠珍表示:“一直以來,星河灣積極通過好的產品、好的服務、好的文化,為社區居民創造和提供更多美好生活的實現路徑。星河灣生活學院,就是其中一項重要的探索。星河灣認為,助力人的連接,將會創造文化的繁盛,推動文化的流動,則會涵養美好的生活。我們相信,當空間和人文有機融合,就會創造極致的生活之美。”

星河灣集團聯席董事長、星河灣生活學院院長吳惠珍

事實上,隨著星河灣生活學院未來規劃的發佈,星河灣攜手一批重磅機構,深入探索,將規劃高效落地運營。

據悉,星河灣生活學院發佈了首份中國高淨值人群生活方式調研報告,對高淨值人群進行深層次剖析。創立社區溝通官機製,形成社區溝通紐帶。推動建立了上百個社團,構建有效的社區文化單元。每年舉辦超過1000場社區文化活動,不斷提升社區文化沉澱。中國星河灣大會已經走過十個年頭,成為標誌性的社區文化平台。將頂級文化藝術引入社區,寶庫·藝術空間、李雲迪生活家空間等文化載體相繼在星河灣社區落戶。啟動夢想星力量公益項目,中國女排主教練、星河灣業主郎平擔任公益大使,通過社區+公益這種新模式,為社群交流創造了更廣闊的時代舞台。

在星河灣看來,美好生活不僅僅停留在物理空間,更延展到了精神層面,創造美好生活是時代旋律,也是每個企業為之努力的方向。而星河灣“定製”的美好生活,已然成為行業的風向標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽