王菲御用面霜造福25歲+女性,新品主打V緊緻神提升
2019年03月20日11:29

繼天后王菲被發現私下愛用的爆水霜(ALGENIST新生煥顏活膚霜)、眼霜界的星巴克(新生煥顏活力眼霜)後,再度推出《超進化緊緻系列》,為25歲後進入膠原蛋白攻防戰的女性緊緊拉住25女神顏。

ALGENIST再度推出《超進化緊緻系列》From:盧亞

預防走鐘 鼓吹Q彈 膠原蛋白攻防術 

全新推出《超進化緊緻系列》,共包含超進化緊緻眼霜、超進化緊緻霜、超進化緊緻A菁華,全系列配方採用最高濃度的2倍專利微藻酸,除了提升皮膚屏障及保水力外,更能供給皮膚所需營養素,預防因皮膚老化所引發的膠原蛋白流失現象。全系列更透過獨特24K黃金傳導系統將小分子膠原蛋白- 三胜肽膠原運送至皮膚纖維母細胞,鼓吹皮膚Q彈力,把V級女神顏緊緊撐住。

超進化緊緻眼霜/15ML NT$2,600:超進化緊緻眼霜/15ML NT$2,600。From:ALGENIST

超進化緊緻霜/60ML NT$3,500:超進化緊緻霜/60ML NT$3,500。From:ALGENIST

超進化緊緻A菁華/30ML NT$3,500:超進化緊緻A菁華/30ML NT$3,500。From:ALGENIST

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽