史度拉利:對祖雲達斯的入球是我最重要的一個
2019年03月21日01:27

​根據意大利媒體Football-Italia的消息,熱那亞隊中場史度拉利表示說,他在同祖雲達斯的比賽中,攻入了職業生涯最重要的一個入球。

史度拉利說:「這對於熱那亞來說是我完美的一天,當然我的心情很複雜,我有一些很開心的想法,也有一些不太好的情緒。」

0
0

「我一直很刻苦,我非常希望能夠恢復到最佳狀態。」史度拉利說:「我現在走在正確的道路上,這是我非常重要的一個入球,我過去也曾經攻克過拜仁和拿玻里的球門,但這個入球是我職業生涯最漂亮的。」

史度拉利繼續說:「為熱那亞效力是我的夢想,在這裡我能夠找回到自己的笑容,並且重新出發。」

「在這裡,我度過了4年難忘時光,我希望我真的能夠在這裡取得很好的成績。」史度拉利繼續說:「當然,恢復最佳狀態是我目前最想要做到的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽