Marvel老闆證《復仇者聯盟4:終局之戰》將會是Bad Ending|新蚊娛樂|
2019年03月25日19:41

距離《復仇者聯盟4:終局之戰》還有一個月的時間,其故事脈絡和內容都受到外界不斷猜測。但近日Marvel總裁Kevin Feige就證實了《復4》將會以Bad Ending收場,令Fans都紛紛傷心。

撰文:EndgameGG丨圖片:imdb

延伸閱讀:

4大名錶後生仔都買得起!Rolex 都有! 職場初哥錶迷必睇

【放心!無乜劇透】《Marvel隊長》戲中10個90年代彩蛋 細節處處盡顯心機

Kevin Feige親證《復仇者聯盟4:終局之戰》將會以Bad Ending收場

Kevin Feige稱這集最主要的焦點應放在6名元老級的復仇者身上,即:Iron Man、美國隊長、雷神、Hulk、鷹眼(浪人)以及黑寡婦。他亦不斷在暗示《復仇者聯盟4:終局之戰》故事將會是Bad Ending收場。或者就如網上流傳般,6元老中將會有多於1名成員死亡。而當中最大機會的就是Iron Man以及美國隊長。

Kevin Feige亦表示復仇者們很大機會能夠戰勝Thanos,並將「彈指」動作取消,但是也無法改變《復4》將會是悲劇性的結局收場。

《復仇者聯盟4:終局之戰》的編劇Christopher Markus亦表示Marvel宇宙一直會存在下去,每一套戲都有環環相扣的關係。宇宙中所發生的每一件事每一個細節都會互相影響。所以當電影中有人消失,也是不變的事實一部分。

在入場之前,大家都不仿先去睇一睇「復聯計劃」前的時間線和MCU宇宙時間線吧!

延伸閱讀:

《Marvel隊長》4大線索證實神盾局局長極可能不是「本人」|新蚊娛樂|

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽