【70大壽】媽媽攬實「魔童」 袁詠儀張智霖都要靠邊站
2019年03月25日07:00

袁詠儀(靚靚)早前慶祝媽媽70歲生日,又在社交網上載多張生日照,見到一班親友、上山詩鈉與囡囡Hilary、蔡一智及沈嘉偉等都有出席。

從不同的合照中見到,袁媽媽與孫仔Morton攬到實一實,又企正中間齊齊切蛋糕;相反靚靚及老公張智霖卻要「靠邊站」。

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

靚靚之後留言說:「Morton(靚靚仔仔『魔童』)最愛的婆婆(即我媽,要我這樣寫)70歲生日,謝謝各位親戚好友給她一個愉快晚上,祝福大家身體健康!福壽安康!」

From:微博/Loretta_Liu

 

袁詠儀靚靚:順應節目組找些兒子小時候跟我們的合照,這三張蠻有趣的,說明這一家都是吃貨,看圖配音是:
圖一:媽媽:Morton,你慢慢喝
爸爸:到我喝沒有?給我
圖二:爸爸:真好喝
兒子:爸爸你喝太多了,留給我
圖三:爸爸:還你了
兒子:再不給你了
😂 ​ -- 袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

袁詠儀靚靚:能到香港文化界殿堂級巨星🌟白雪仙女士家作客吃飯🍜玩牌🃏,真是做夢也沒想到的事情,謝謝仙姐的熱情招待,日後必定要再來討教,我們真的太幸福了😊 ​ -- 袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

袁詠儀靚靚:貳豬勇闖年宵花市🌷💐🌸🌺,把歡樂帶回家👏🏼👏🏼👏🏼。
#新春旺好運# 祝大家[Blessing]年初一,福臨門[Blessing]
[Blessing]百年一遇歲朝春[Blessing]
㊗️你2019年
🐷新春快樂🐷
🐖豬年大吉🐖
🐗豬事順利🐗
💎豬圓玉潤💎
🐽豬籠入水🐽
🎉掂過碌蔗🎉 ​ -- 袁詠儀靚靚

From:微博/袁詠儀靚靚

DLJ回憶:#袁詠儀[超話]#最愛的你們,你們的每一張合照都透露出甜蜜的氛圍,很甜很甜,越來越喜歡你們了,我也希望你們永遠幸福快樂每一天!愛你們,么么噠@張智霖 @袁詠儀靚靚 我把你們的各種各樣的合照弄成了一本書,我會好好珍惜的,好好收藏起來的[心][親親] -- DLJ回憶

From:微博/DLJ回憶

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽