遊戲產業週刊:彙總一週產業大事件
2019年03月25日19:13

  【新浪遊戲頻道原創,未經允許禁止轉載】

  新的一週,新的遊戲產業大事件,新浪遊戲為您梳理一週以來發生的遊戲產業熱點事件,並為您呈上我們精心挑選的深度文章,供各位參考。

  本週,新浪遊戲產業挑選了五篇稿件,既有業內人士對於雲遊戲的嶄新理解,也有從業者對於火熱的國產互動式電影遊戲的看法,還有我們對於Google未來如何與傳統三大主機廠商競爭的暢想。此外,我們還採訪了龍淵李龍飛關於《自走棋》未來的打算和獨立遊戲人穆飛聊自己的遊戲為何被索尼看上。

點擊標題鏈接查看完整文章:

  雲遊戲技術尚不完善 為何大廠仍紛紛佈局?

  Google的雲遊戲平台Stadia一經發佈便引起熱議,但仍不成熟的雲技術真的能引起一場遊戲產業革命麼?為何大廠依舊熱衷佈局雲遊戲?

  盛譽下的側面——聚光燈下的國產交互式電影遊戲

  無論是引起輿論熱潮的《隱形守護者》還是騰訊佈局這一類型的《記憶重構》,國產交互式互動電影在本週成為了業界焦點。然而在聚光燈之外,這一新生的遊戲類型在大踏步擁抱商業化的同時,也面臨著全新的風險。

  Google如何在主機市場與索尼、微軟、任天堂競爭?

  作為國際互聯網行業的龍頭老大,Google想要憑藉自家的雲遊戲技術和流媒體平台與傳統三大遊戲主機廠商一較高下。但作為互聯網巨頭,Google對於遊戲市場的理解卻並不被很多業內人士看好,Google想要在這場遊戲戰爭中勝出,還需要除了技術之外的更多砝碼。

  龍淵李龍飛:《自走棋》手遊核心玩法不變 人物模型純原創

  上週,巨鳥多多工作室宣佈自主研發《自走棋》手遊,龍淵網絡提供技術和發行支持。新浪遊戲專訪龍淵網絡CEO李龍飛,聽他來講講未來《自走棋》手遊會是什麼樣的?

  和索尼“中國之星”穆飛聊聊 為何《硬核機甲》讓玩家等了這麼久

  作為本次索尼“唯二”孵化的獨立遊戲項目,穆飛來跟你聊聊這款花費三年打造的《硬核機甲》為何成為“索尼中國之星”項目的寵兒。

  責任編輯:穿綠袍的術士

  校對:小蟲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽