每天上班不知道穿什麼? 學NANA·鄭恩彩·金智妮百搭風穿搭
2019年03月25日12:00
0
0

bnt新聞訊 對上班族而言每天早上化完妝都會面臨同一個苦惱,那就是—今天要穿什麼?因為上班時同一件衣服連續穿好幾天,難免會給人留下一種這個人不太干淨的印象。但是每天都要換一套新的服裝,對分秒必爭的上班族而言又不是一件簡單一挑的問題。

因此,小編建議大家在購買衣服時最好將眼光著重放在那些能夠與現有服裝進行搭配的百搭產品上。只要能夠搭配好服裝就能每天穿出不一樣的風格,甚至還會給他人種下一種你很會穿搭衣服的印象。

尤其是對於一些需要經常參加各種聚會或生日派對的朋友們而言,擁有可以百搭的服飾好好搭配一下,即使是同一件衣服都可以展現出多種不同的氛圍。如果對服裝穿搭絲毫沒有頭緒,那也不要緊。今天小編就帶你來了解一下韓國明星NANA(林珍娜)、JENNIE(金智妮)、鄭恩彩她們的服裝搭配法。

NANA(林珍娜)

0
0

擁有世界最美面孔稱號的韓國明星NANA(林珍娜),近日與演員張基永一同擔任OCN新劇《Kill It》主角並正式回歸熒屏。在新劇中NANA(林珍娜)飾演了警察大學第一名畢業,看似冷漠無情內心卻隱藏著一顆懂得關心他人痛苦的實力刑警都賢真一角。

0
0

在首爾江南區驛三洞舉行的製作發布會中,NANA(林珍娜)身穿材質獨特的棕色系皮質服裝現身。很多人都會認為皮革材質的服裝個性太強難以搭配,但實際上皮質服裝是最可直接呈現出帥氣干練氣質的服裝。尤其是彰顯華麗高貴的光面質感不僅視覺上十分炫酷,根據服裝色澤不同,其展現出的整體氛圍也是大相庭徑。

Editor’s pick

0
0

皮質服裝不僅可以上妝和下裝單穿,也可以選擇一套上下統一的套裝來散發自己的時尚魅力。並可內搭簡約風休閑連帽衛衣,配上舒適的運動鞋來打造出充滿活力感的少女穿搭。相反,如果內搭一件露肩式蕾絲襯衫或T恤,配上一雙高跟即可呈現出性感又充滿女人味的成熟魅力。

演員鄭恩彩

0
0

出席重要場合時比起穿上一件休閑風的服飾,一條顯得端莊體面的淑女裙再適合不過了。近日,演員鄭恩彩出席了在首爾舉辦的某品牌新品品鑒沙龍活動。活動當日,鄭恩彩身穿一襲黑白短袖洋裝,搭配黑色氣質高跟展現出了端莊溫婉的高貴氣質。黑色連衣裙脖領處的白色點綴,讓原本可能略顯枯燥單一的連衣裙增添了不少亮點,顯得更加清純優雅。

0
0

黑、白系服裝一直以來深受時尚達人和眾多明星們的喜愛,無論任何膚色的人都可以演繹出別樣的魅力。若在此基礎上搭配不同風格的耳環或項鏈等飾品,也不會顯得造型誇張或土氣,反而可以非常自然的融入整體造型成為點睛之筆。

Editor’s pick

0
0

法式無袖黑色V領連衣裙搭配白色雪紡衫,同樣可以呈現出如演員鄭恩彩一樣的端莊高貴氣質。實際上,黑色連衣裙的搭配利用率極高,選擇一款設計獨特的首飾進行搭配更能打造出獨具一格的時尚風格。

JENNIE(金智妮)

0
0

當紅人氣女團BLACKPINK的成員JENNIE(金智妮),近日出席了某品牌的活動現場中。當天,她穿著一身帥氣干練風的黑色西服套,搭配精致可愛的貓眼妝瞬間吸引了不少人的矚目。

0
0

休閑風的西裝外套可以與多款服飾進行搭配,並能自由切換整體造型的氛圍,從而深受年輕女性和職業白領的喜愛。長款西裝外套可以像圖片中的JENNIE(金智妮)一樣,在腰間利用腰帶或束帶來凸顯出自己的腰線。這樣一來,不僅可以拉長腿線還可以改善自己的身材比例。

Editor’s pick

0
0

黑色西裝外套內也可搭穿上一件色彩感十足的亮色系打底,這樣打扮既時尚又充滿俏皮感。此外,還可以利用不同款式和風格的包包、鞋子等單品搭配釋放獨屬於自己的穿搭個性。對於不喜歡露出雙腿的女生而言,也可以搭配大小較為寬鬆的寬桶褲或喜愛的長裙。吳銀善 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽