「15 秒就決勝負」尹敏洙、Gummy、金俊秀等人大舉出動任抖音選秀評審!
2019年03月30日10:19

從去年的各大頒獎典禮就能經常看見短影片應用程式抖音的贊助身影,一起來看看他們如何與韓國資深音樂人攜手舉行全球選秀!

尹度玹、尹敏洙、Dynamic Duo、Gummy 與金俊秀 (JYJ) 等出道都超過 15 年的資深韓國音樂人,將擔任短影片應用程式「抖音」全球選秀活動的評審,並於 28 日出席了在首爾 JW 萬豪酒店舉行的節目《TikTok Spotlight》記者會。

《TikTok Spotlight》主打參賽者須憑著 15 秒的音樂影片決勝負,最終勝出者還能獲得發行唱片並拍攝 MV 的機會,相當於 1 億韓元的大筆資金。

尹度玹在席間坦言:「我跟抖音之間很難找出共通典,但因為我做的音樂大多是類比的,反而更期待會和抖音之間擦出麽樣的火花。」金俊秀則透露:「歌曲最特別的一點在於,要能大受歡迎、獲得矚目的話,必須歷經許多過程,(但這個節目)似乎能打破這道障礙,使用者們一起創作歌曲感覺也特別有趣。」

對於夢想成為國際巨星的人們,金俊秀也建議到:「我想先說『請你們來挑戰吧』!想必各位都夢想站上國際舞台,希望這個節目能實現各位的夢想。」

《TikTok Spotlight》將於 4 月 5 日正式上線,接受報名的時間約為兩個月,將依據抖音影片在這段期間所獲得的觀看次數、分享數⋯⋯等數據分兩梯預賽選出 50 首歌曲,最終則根據抖音使用者及各評審的評分,選出 10 首歌作為最終得獎作品。

(照片來源:C-JeS Entertainment、TikTok)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽