【告一段落?】甄子丹接受主辦機構道歉 呂良偉:希望大事化小
2019年03月30日07:00

甄子丹早前與太太汪詩詩及女兒,出席愛滋病研究基金會(amfAR)的慈善晚會,但一家三口拍照後憤而離場。汪詩詩事後解釋遭外國主辦單位的團隊歧視:「根本係歧視中國人!」

事後有多個版本傳出,而主辦單位就透過公關公司發傳媒聲明:「我們對於當晚甄子丹先生及其家人不愉快的經歷及讓他們感到未受尊重深表遺憾。我真誠地期待有機會與甄先生及其家人再次密切合作,並希望能夠更好地了解如何改進。」

甄子丹和汪詩詩就回應指:「收到大會的聲明及主席的致歉來信我們表示歡迎。對於今次所發生一切我們深表遺憾。期待將來我們大家能夠更真、善、美。」

From:微博/影視劇情社

微博香港娛樂:【【種族歧視風波】被指因座位差離場 甄子丹:簡直荒謬 -】「宇宙最強」@甄子丹 日前與老婆@汪詩詩 及女兒出席愛滋病研究基金會在尖沙咀舉行的慈善籌款晚會,怎料受到不禮貌對待、種族歧視,最後全家不忿離場...子丹對於被指因座位差離場,表示:「簡直荒謬,應該有人為咗推卸責任,而搞咁多歪曲事實嘅嘢出嚟...http://t.cn/EJHP6Wa -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

環球時報:【甄子丹一家不滿被區別對待:中國人不是東亞病夫】「士可殺,不可辱」,香港武打明星甄子丹近日出席其擔任聯席主席的慈善晚宴時稱自己和家人被種族歧視,曾表示「何時何地祖國堅決不容侵犯」的他二話不說當場離席表示不滿。
  
據香港《明報》27日報道,甄子丹與妻子汪詩詩和女兒25日晚盛裝出席「amfAR 2019香港慈善籌款」晚宴,同場的還有武打女星楊紫瓊、韓國明星河智苑、崔振赫以及德國超模克魯姆等。然而熱鬧的晚上對甄子丹一家三口而言卻很掃興,他們在活動開席前便離場。26日,汪詩詩在社交平台用英文表述稱,她很喜歡電影《綠皮書》,但從來沒有想過他們一家會親自體驗到電影所描述的事情,「今晚我們被一個海外機構歧視」。據她描述,晚宴現場很混亂,主辦單位大老闆的眼神和態度都很差,但對韓國明星和外國人卻很友好,完全歧視中國人,令她覺得不被尊重,所以未待晚宴開始,他們一家已經離場。汪詩詩說,女兒在場全程目擊情況,「我要肯定讓她知道做人要有尊嚴」。她最後更用中文留下標籤:「中國人不是東亞病夫」。http://t.cn/EJpOHR3 -- 環球時報

From:微博/環球時報

From:微博/環球時報

至於一直支持甄子丹的呂良偉,就表示希望事件可以大事化小,小事化無。太太楊小娟就表示,大家只不過是為慈善。問到兩人有沒有受不禮貌對待?小娟說:「其實冇入去,見到子丹出嚟所以好支持佢,一齊走。其實我做慈善時,子丹一家人都好幫手。」

From:微博/影視劇情社

From:微博/呂良偉Ray

From:微博/呂良偉Ray

From:微博/呂良偉Ray

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽