E妹八卦
2019年04月03日15:17

近日,根據八卦消息,夏登竟然與卡戴珊家族不共戴天的“仇人”約迪-伍茲搞上了!從夏登和約迪-伍茲的IG來看,他倆已經相互關注,而且應該是最近的事情。

其實,兩人的緋聞並不是空穴來風。伍茲和湯臣偷情的那一天,她還與科勒-卡戴珊的另一位前任相處了一會兒,那就是火箭隊當家球星占士-夏登。那天清晨,約迪從湯臣家裡離開之後,她之後就“勾搭”上了夏登。

不得不說,歐美女人就是強!不解釋!

不過E妹這樣細細數來,夏登在進入NBA之後所交往過或是傳出過緋聞的女星基本上都是一種口味。想要來感受一下大鬍子的獨特品位嗎?跟著E妹一起來扒一扒!

如果說約迪-伍茲正合夏登的口味的話,那麼其他的女星可能身材比約迪還要火辣的根本不在話下。

當時,正值夏登與科勒-卡戴珊分手,隨後,在沉迷了一段時間的夏登終於在場外找到了一個比卡戴珊更加火辣,顏值也遠勝於卡戴珊的平面模特。不得不說,這豐胸+馬甲線+蜂腰+翹臀的配置簡直無敵了。

不過兩人也就是交往了很短的時間就分手了,當時兩人僅僅認識三天,夏登就把人家帶回了酒店。

不過,在與卡戴珊分手之後,夏登還曾與前女友短暫復合,她的名字叫做安娜-蒙塔娜。據悉,安娜在美國是一個知名網紅,當時,在2016年兩人就曾經在一起,但是後來夏登因為卡戴珊就把人家給拋棄了。

然鵝,這個網紅對夏登絕對是真愛,即使曾經被拋棄過,但是仍然還是同意與夏登復合,只不過,後來又被夏登給拋棄了。

早在上賽季,夏登就被媒體頻頻爆料自己的緋聞。根據美國媒體報導,夏登當時所交往的這位女孩子名叫Anel Peralta Luciano,是一名當紅平面模特,她已經與夏登交往了半年。不過,這隻是八卦媒體的捕風捉影,夏登自己並沒有承認這個事情。

此後,抖奶超模梅特蘭-沃德也是夏登的女友之一,這位白人模特身材十分出眾,她與夏登交往過一段時間,不過好景不長,兩人最終還是分手了,原因在於夏登認為她並不是自己的真命天女。

在與卡戴珊分手之後,夏登一度陷入了緋聞不斷的時期,不過本賽季,夏登似乎已經與NBA花邊界絕緣,但是,在2018年11月份,夏登再度被扒出他與一名名叫阿拉莫尼的女子交往。

他的女友阿拉莫妮來到現場觀看了比賽。她坐在前排的位置,在社交媒體上還曬出了4張球票,同行的還有她的3個閨蜜。阿拉莫妮還錄了一段夏登持球單打然後助攻的影片,發佈到社交媒體上,影片中阿拉莫尼頻頻尖叫,為夏登加油助威。

要說兩人是怎麼認識的,還要追溯到去年休賽期,夏登帶著兩名網紅嫩模去巴薩羅那遊玩,阿拉莫尼就是其中的一位。夏登和她在社交媒體上已經互相關注並且交往,只是夏登的感情生活實在是太過於豐富,在那場比賽之後,關於他倆的消息似乎也沒有在被媒體捕捉到,或許還是分手了吧。

就在夏登與阿拉莫尼交往的時候,還是有媒體爆料夏登在與以為平面模特交往。這位名叫VALERIA的網紅是休斯敦本地人,據悉是在去年西決,夏登失意之後,這位女子給了夏登莫大的幫助,因此,兩人便在一起了。

不過,在夏登交往過的無數女子中,最傳奇的無疑是比他大9歲的美國女歌手,亞香緹。現年37歲的亞香緹曾入圍過格萊美獎的五項提名,她在Instagram上擁有數百萬粉絲。亞香緹身材性感,明顯也是登哥的菜。

當時在去年季後賽中,亞香緹在社交網站上曬出了幾張照片以及一段影片,顯示她在觀看火箭對陣木狼的比賽,最終火箭主場以122-104輕取木狼,總比分4-1淘汰對手晉級半決賽。

如果要扒一扒夏登交往過的這些女友中誰的身材最浮誇,那麼這名重達200斤的女子一定是那個最獨具特色的。從圖片上可以看出,她擁有巨臀,這明顯是登哥的菜啊!

看完了登哥這些前任們,E妹終於知道,為什麼當時在NBA頒獎典禮上,登哥看著麻辣雞,會兩眼放光了!

登哥交往過的這些巨臀女友,湊起來,都可以湊成一支足球隊了好嗎!

(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽