動力火車成員尤秋興結婚,現場為新娘獻唱求婚曲
2019年04月08日14:30

原標題:動力火車成員尤秋興結婚,現場為新娘獻唱求婚曲

新京報訊 (記者 楊暢)4月8日,華研國際官微發佈了動力火車尤秋興與其妻子Jenny的婚紗照,表示華語唱片圈黃金單身漢遵循迎娶、證婚與宴客儀式,完成終身大事。

據悉,在婚禮現場,尤秋興特別演唱了求婚曲《二月》獻給新娘,歌詞內容表達了對新娘的濃濃愛意。

據悉,婚宴當晚席開55桌,眾多圈內好友出席。新郎上台說道:“爸爸媽媽真的很抱歉,這麼晚才結婚,讓媽媽都沒有辦法一起上台來,因為她的膝蓋很痛,年紀大總是很多的病痛,是我們不孝,但是也因為很晚結婚,才會結交這麼多朋友,所以,就有很多朋友到了現場,在這邊跟大家說謝謝。”

而婚禮的細節處處可見新人巧思,喜帖是新人加上兩隻狗狗的肖像設計為主要元素,與現場伴手禮求婚曲《二月》CD。最後送客時,兩位新人還穿戴上排灣族原住民傳統服飾及頭飾,謝謝所有賓客的蒞臨。

新京報記者 楊暢 編輯 吳冬妮 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽