舊情復熾!朗拿甸奴密約超模女郎
2019年04月09日10:57

阿尼婭
阿尼婭

  意大利媒體消息,朗拿甸奴(Ronaldinho)與花花公子女郎阿尼婭-嘉德耶疑似舊情複燃,巴西球星通過IG向阿尼婭發私信邀約。

  朗拿甸奴與阿尼婭在2017年夏天有過「浪漫的一晚」,當時阿尼婭應朗拿甸奴的邀請來到他的私人派對,之後他們在一起用了晚餐,兩人的合照照片隨即在互聯網上傳播。

  阿尼婭在評價朗拿甸奴時說:「他是一個非常善良和謙虛的人,與電視上看到的那個人不同,單獨相處時他很安靜,我們共進了晚餐,整個過程中他話並不多。」

  阿尼婭經常在社交網站上分享自己的半裸照,因此她的IG非常火爆,粉絲數已達數百萬。

  在那之後,她與朗拿甸奴有過一段時間的戀情,不知很快就不了了之了。最近朗拿甸奴在IG上主動聯繫了阿尼婭,兩人又有復合跡象。

圖片來自個人ins
圖片來自個人ins

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽