冷艷寡姐C位出道《復仇者聯盟4》海報中的小秘密大揭秘
2019年04月17日14:54

  距離《復仇者聯盟4:終局之戰》上映的日子越來越近,大家對於劇情的猜測熱情也越來越高。漫威不斷放出新的預告片段和海報,也對劇情有著不同程度的暗示。今天就讓小編帶大家看看,隱藏在《復仇者聯盟4》海報中的各種小秘密吧。

  海報字體

  在2018年12月所發的海報,當時可以看到Avengers的A是破碎的,表示薩諾斯響指後的世界以及復仇者們的失敗,但現在的海報上A已經完整,代表著復仇者們即將回歸併且再度結合要來打敗薩諾斯?

  演員名字

  第一版的海報當時被影迷抗議下面演員名單少了飾演瓦甘達女戰士的戴娜葛里拉(Danai Gurira)的名字,官方立即更換新版補上。

  不過在新海報下方的名單,分別多出了飾演哈皮(Jon Favreau)、小辣椒(Gwyneth Paltrow)以及王(GwynethPaltrow)的演員名字,但海報上卻沒有看到他們的人!

  美國隊長的戰衣

  海報中可以看到美國隊長換上在漫畫中最具代表性的魚鱗戰甲

  接下來我們就來看看各國的電影宣傳海報,每個國家所暗示的資訊都不太一樣說...

  黑寡婦

  在俄羅斯的官方海報中可以看到最大的不同是海報C位是黑寡婦,不是美隊不是鐵甲奇俠,而且火箭浣熊和鷹眼的角度也有些許不同。

  薩諾斯

  再來就是國內的版本,雖然是被放在最後面,但巨大的篇幅讓人覺得彷彿是上帝視角在看著英雄們,這個薩諾斯大概是所有版本的海報中最高的

  另外海報放大來看還能看到雷神的槌子似乎不一樣了,有改造增強的感​​覺,而且還多了女武神這個角色

  最下面還有已故英雄們的剪影,但仔細找一找好像沒有看到洛基的身影

  但另一版本又出現洛基,難道是上一版發現沒有放到他嗎?這個謎底只能大家去電影院一趟才能解開了!

  杜比電影院版本的海報

  這個版本的海報與其他的明顯不一樣,畫面被分隔成3個部分,薩諾斯一個人在左上角,中間則是復仇者們,最右下則是驚奇隊長一個人,似乎有種要呈現她獨特強大並且是「新成員」空降的概念!

  海報拉近看看,發現鋼鐵俠看著方向還有一隻鳥類,有人說是飛船也有人說是燕子,燕子在航海人員中是很常見的刺青,這個圖案如果出現,往往就代表著他們的旅程其實已經來到終點。

  放大還能看見班納博士操控Hulkbuster,是代表著他會回歸了嗎?

  3D版海報

  這版本的海報中還是可以看到燕子和Hulkbuster的踪影

  而且這張海報的場景好像與預告中片段中的背景是同一個

  背景中還能看到薩諾斯手拿的武器,完全逃不過影迷的法眼!

  光看海報都能破解出這麼多資訊,不知道萬能的影迷們還能在《復仇者聯盟4》上映前獲知多少信息呢?還是這一切都是導演的陰謀?只有到影院才能解答了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽