米蘭達·可兒宣佈懷三胎,36歲的她依舊是那個“澳洲甜心”!
2019年04月17日00:11

  (來源:FitTime睿健時代)

  繼去年5月誕下兒子,就在上週,“澳洲甜心”米蘭達 · 可兒再次官宣懷孕。

  加上與前夫的孩子“小開花”,這將是可兒的第三個孩子。

  近期出席活動時的可兒已經很顯懷了,孕肚渾圓,但四肢依舊纖細超美豔。

  從背影完全看不出是個孕婦,顏值也絲毫沒有掉線,女神的身體素質果然沒得說。

  很少有花邊新聞,和前夫好聚好散,如今又和90後IT精英甜蜜到羨煞旁人,還有兩個寶貝兒子陪在身邊。

  這位人見人愛的女神,用她的經曆告訴全世界:就算不嫁給王子,自己也一樣是精靈。

  好看分很多種,可兒屬於沒有攻擊性的甜美型。

  不同於大部分模特的硬朗五官,也不是近兩年流行的冷淡高級臉

  圓圓的臉蛋,圓圓的鼻子,圓圓的酒窩,還有些嬰兒肥,標準的天使臉蛋。

童年時期
童年時期

  這張討人喜歡的臉,看上去就特別親切。

  雖然沒有澳洲傳統美女的雪白肌膚和金色頭髮,但她的一頭褐色長髮和小麥色皮膚反倒顯得出奇的健康自然。

  作為T台上圈最甜的一道風景,她一笑,所有人都會被甜齁。

  除了有一張完美的天使臉蛋,魔鬼身材也是可兒的標配。

  完美的比例和性感的肌肉線條,讓人們不僅記住了她的酒窩,還有馬甲線和大長腿。

  儘管現在是全球人氣最高的模特之一,但在成名之前,可兒經曆了近10年的沉寂。

  早在1997年,可兒就在《Dolly》雜誌舉辦模特大賽中一舉奪冠,當年她才13歲。

  本以為就此可以一舉成名,等來的卻是不溫不火。

  找她拍攝的都是三四線的小廣告,因為大牌設計師們覺得她長得太喜慶太鄰家了,在清一色冰山美人的HF圈,找不到可兒的位置。

  面對現實,可兒只能不斷面試,尋找一切走秀的機會,她知道自己要比其他模特付出雙倍甚至更多努力去獲得認可。

  2006年,可兒終於等來了伯樂。

  Victoria's Secret注意到這個走秀不多,但笑容超有感染力的女孩,這種辨識度正是他們需要的。

  可兒順利簽約成為Victoria's Secret天使,也迎來了模特事業的轉折點。

  這個自成一派的娃娃臉天使,給高冷臉紮堆的時尚圈扔了一個重磅炸彈,米蘭達 · 可兒這個名字成為性感甜心的代名詞。

  她開始不斷出現在各大時尚雜誌,走秀、代言樣樣不在話下 。

  這些年一直穩居福布斯收入TOP 10超模,是超模界名副其實的吸金女王。

  事業上沉得住氣,穩紮穩打,在感情上可兒同樣拿得起放得下。

  可兒的前夫是“精靈王子”奧蘭多·布魯姆,她選擇在事業巔峰時期建立家庭,兩人當時一度被評為最般配的金童玉女。

  2011年,剛生下“小開花”的可兒身穿FB驚豔亮相,奧蘭多台下歡呼的鏡頭還被剪成了經典。

  雖然這段婚姻只維持了3年,但他們的分開,沒有任何狗血和撕逼,而是好聚好散,堪稱離婚典範。

  離過婚,又帶著孩子,這一切沒有讓可兒消沉,反而讓她變得更加獨立,把更多時間用來陪伴孩子。

  2014年,可兒認識了小她7歲的IT精英,Snapchat創始人埃文·斯皮格爾。

  埃文畢業於斯坦福大學,身家超過40億美元,被《福布斯》評選為最年輕的億萬富豪,還入選過《時代》100人。

  雖然相差7歲,但兩人走在一起毫無違和感,機場、海邊、甚至是白宮晚宴,處處是他們秀恩愛的身影。

  2017年,兩人在自家的後院簡單的舉辦了婚禮,簡單又溫馨。

  很多人不看好這段“姐弟戀”,感慨曾經的Victoria's Secret天使如今淪為豪門生子機器。

  埃文是有錢,但可兒也絲毫不輸。

  兩人的第一次見面可兒就HOLD住了所有話題:

他在洛杉磯買了房,我也買了;他說得早起工作,我第二天也要去東京;最後,交換電話號碼,相約一起瑜伽。

  T台上很難再見到她的身影,是因為她早已開啟了新的版圖。

  她的自創護膚品牌經營的風生水起,出的兩本自傳也是賣到脫銷,勢均力敵才是愛情最好的樣子。

  懷了三胎狀態依舊這麼好,除了天生的好基因,自然少不了後天的自律。

  可兒從17歲開始就一直堅持晨間瑜伽,這讓她內心平靜,時時刻刻保持清醒。

  天氣好的時候,她會坐在自家小花園冥想,偶爾和好友約跑發發汗,動靜相結合。

  就算懷孕數月,她也堅持瑜伽來增強自己的體力和身體的平衡感,提高柔韌度和靈活度。

  除了瑜伽,可兒也是健身房常客,腿部、手臂、腹部的擴展訓練和拳擊都是她熱愛的運動。

  看這手臂線條

  她的私人教練還幫她製定了工作空隙中進行的訓練,忙起來的時候,就利用在酒店敷面膜的間隙拉伸一下。

  她說健身是讓自己受益終身的習慣,因為健身給身體機能帶來的改變是很直觀的,練多少就回饋多少,積累到一定程度,身體自然而然就會變好。

  在飲食上,可兒的觀念是:“8分克製、2分放縱”。

  即在80%時間內,只食用有健康的,新鮮的,有營養的食物。比如有機蔬果,優質蛋白等。

  在剩下20%的時間,可以吃一些相對沒什麼營養的,但很愛吃的食物,每週給自己一次放縱的機會。

  這樣大部分時間吃得很有營養,又留有一些餘地,可以讓人慢慢改善飲食結構。

  從少女時期的純真可愛,到如今的時尚辣媽。

  今年可兒已經36歲了,和十年前相比,她褪去了一絲青澀,變得更加成熟有風韻。

  You deserve better

  一個人最強大的力量永遠來自自己,當你擁有足夠的力量,做任何事都可以所向披靡,幸福自然會來敲門。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽