36歲的她憑啥成了“豪門收割機”?
2019年04月17日21:59

  (來源: FashionTrip)  

  一個女人如果三十多歲,離過婚,還帶著娃,聽起來人生是不是糟透了?

  可能很多人都會認命,覺得餘生也就這樣了吧。

  但有一個人,卻勇敢打破偏見,在34歲的年紀帶著孩子,嫁給了全球最年輕的億萬富豪。

  這個人你們都知道,她叫米蘭達·可兒。

  近日, 這位36歲的女神又帶來了好消息——官宣已懷第三胎。

  網友們紛紛送上祝福,希望她如願生個女兒湊成“好”字,成為人生贏家。

  但實際上,無論第三胎是不是女兒,她的人生經曆,都已經是一部牛氣轟轟、大寫加粗的逆風翻盤史了!

  可能你會說:活得這麼精彩不稀奇,她可是米蘭達·可兒啊!

  但是,她也並不是生來就是如今這樣輝煌燦爛的可兒,由小鎮女孩變成國際超模,幾十年間,彷彿經曆了很多人一生的故事。

  故事起源於米蘭達13歲的時候,陰差陽錯參加了一場模特比賽。

  好巧不巧,她幸運地拿到了大賽的冠軍,由此走上了模特之路。

  但幸運沒有一直眷顧著她。

  像大表姐劉雯一樣,進入模特圈的米蘭達·可兒,在很長一段時間里處於打醬油的狀態。

  再加上她的長相太過甜美,不是典型的超模臉,很多大牌都把她拒之門外。

  但她依然堅持每天運動,吃新鮮營養的食物,讓自己保持最好的狀態。

  即使最艱難的時候,她也安慰自己,熬過去總會看到曙光。

  也許內心篤定的人,全世界都會給她讓路。

  在入行第9年,米蘭達·可兒終於等來了翻身的機會。

  那時候,她被美寶蓮相中成為代言人。

  吃過了太多不為人知的苦,也流過了太多暗無天日的淚,米蘭達·可兒太清楚,機會對她來說意味著什麼。

  她牢牢抓住機會一炮而紅,並順勢拿到了通往Victoria's Secret的入場券。

  進入Victoria's Secret後,她越發嚴苛要求自己,凡事盡善盡美,在Victoria's Secret的秀場上大放異彩:

  穿天價文胸上台

  上演最完美的救場

  走最自信的台步

  展現最迷人的笑容

  這樣肯拚又優秀的女人,自然也擋不住愛神的青睞。

  就在米蘭達·可兒簽約Victoria's Secret的那一年,“精靈王子”奧蘭多·布魯姆跟她相遇並擦出愛的火花。

  一個在Victoria's Secret的秀場上光芒四射,一個在荷李活的大螢幕里熠熠生輝,可兒和奧蘭多金童玉女般的愛情,像極了童話故事。

  但米蘭達·可兒才不是“傻白甜”,即使可以背靠巨星男友,她也絕不依賴別人的光環加持。

  在T台上,她是英姿颯爽的模特,在私底下,她是公益圈里的常客。

  不滿足超模身份的她,不僅跨界做了有機護膚品牌,還順便出了本書——《Treasure Yourself(珍惜自己)》。

  2010年,事業全面開花的米蘭達·可兒,在全世界的祝福中完成了與奧蘭多·布魯姆的婚禮。

  不久之後,兩個人就晉陞為人父人母,迎來了兒子“小開花”的誕生。

  當了媽媽後,可兒也沒閑著,她接連登上多本時尚雜誌封面,一邊帶娃一邊努力工作。

  那時候,米蘭達·可兒簡直就是幸福的代名詞。

  然而,童話之所以被稱為童話,不只是因為美好,還因為它易碎。

  2013年就是米蘭達·可兒的“人生破碎年”,這一年她不僅退出了Victoria's Secret,還與奧蘭多·布魯姆宣佈離婚。

  一代國際超模事業、婚姻雙雙滑坡,這麼勁爆的消息,很快就讓米蘭達·可兒成為話題風暴中心。

  但對於又美又有實力的女人來說,人生才不怕跌倒從頭再來。

  離婚後,米蘭達·可兒沒有自暴自棄,用眼淚賺取人們對她的同情。

  相反,她積極地做瑜伽、跑步、倒立,用汗水帶走所有的負能量;

  她打扮地美美的,光彩四射地抱著孩子出街 ,把“單身媽媽”的刻板印象踩在腳下;

  她跟前夫也保持著融洽關係,示範“教科書式”的離婚,甚至前夫還揚言可以照顧她一輩子……

  對有的人來說,離婚是世界末日,但對另一些人來說,卻是嶄新的開始。

  米蘭達·可兒顯然屬於後者。

  離婚後,她的魅力不減反增,小李子、Justin·比伯、阿湯哥,一個個知名男星頻頻與她傳出緋聞。

  兩大赫赫有名的富豪——澳州賭業大亨和“澳州傳媒界最高薪執行長”,還曾因為爭搶米蘭達·可兒當街大打出手。

  有一句話說得好,你若盛開,清風自來。

  渾身上下散發著光芒的米蘭達·可兒,很快就遇到了她的“清風”——“世界級鑽石王老五”埃文·斯皮格爾。

  埃文·斯皮格爾是含著金湯匙出生的富二代,他的父親是律師事務所的合夥人,母親則是哈佛大學法學院最年輕的女性畢業生。

  優渥的家境沒有讓埃文熱衷於紙醉金迷,相反,他為人低調又有進取心。

  他不僅是斯坦福大學的學霸,還是90後天才創業者,一手創立了Snapchat。

  2014年,24歲的埃文一舉超越朱克伯格,成為“世界上最年輕的億萬美元富翁”。

  不得不承認,有時候上天對人還真是不公平。

  有錢又有才華也就算了,偏偏埃文還有著帥氣的顏值,舉手投足間散發著不可抵擋的魅力。

  這樣優質的“鑽石單身漢”,怕是上輩子拯救過銀河系的女人才配得上吧。

  可埃文誰也沒看上,偏偏喜歡離過婚、帶著娃、還比他大7歲的米蘭達·可兒。

  這下,公眾們炸開了鍋,大家想不明白米蘭達·可兒到底有什麼魔力。

“這麼多名媛不喜歡,為啥喜歡離過婚的女人呀?”

“天呐,我從來沒想過離了婚的女人,還能再被別人愛,而且對方是超級富豪!”

“說實話,雖然可兒也很優秀,但埃文畢竟又年輕又有實力啊!”

……

  但愛情從來沒有道理可尋,埃文絲毫不在乎流言蜚語,鐵了心認準米蘭達·可兒。

  要是換做一般人,面對又帥又多金的優秀男人追求,肯定覺得自己賺翻了。

  但米蘭達·可兒卻非常任性,她不但沒有接受,反而對他提出了考驗。

  她把埃文介紹給前夫認識,讓前夫評估埃文值不值得讓兒子“小開花”認識。

  都說“情敵相見分外眼紅”,可奧蘭多和埃文卻能拋開恩怨情仇,互相欣賞對方。

  得到了前夫的認可,米蘭達·可兒這才放心讓埃文走進兒子的生活。

  埃文對“小開花”視如己出,不僅經常陪著他玩耍,還跟他成了無話不談的好朋友。

  看著兒子天真可愛的笑臉,米蘭達·可兒終於接受了埃文的交往請求,告別單身生活。

  張小嫻曾說,好的愛情使你的世界變得廣闊,如同在一片一望無際的草原上漫步;壞的愛情使你的世界愈來愈狹窄,最後只剩下屋簷下一片可以避雨的方寸地。

  自從兩個人在一起,可兒和埃文就為彼此的世界帶去了接連不斷的好運與熱氣騰騰的正能量:

  埃文欣賞可兒的獨立勇敢,支持她的護膚事業,不斷提出好的想法與可行的建議。

  可兒也身體力行為埃文打call,只要埃文一有新品發佈,她總是第一時間賣力宣傳。

  兩個旗鼓相當的人,就這樣手牽著手,肩並著肩,向著同一個方向前行。

  你能發光,我也能發熱,一個人可以獨自牛逼,兩個人可以天下無敵。

  事業上聯手合作兩個人越來越強大,生活中的埃文和可兒卻異常低調甜蜜。

  雖然兩個人早已富甲一方,但他們的生活作風卻很接地氣。

  相比於很多富豪流連於飯局party,埃文更喜歡呆在家裡跟老婆一起做飯、看孩子。

  兩個人最常拍到的地點不是高級餐廳、奢侈品店,而是集市、花市。

  就連曆來最講究排場的婚禮,兩個人也沒有大張旗鼓操辦。

  他們選擇在自家後院里,邀請了50個好友來見證,婚宴的食物全部由可兒親手製作。

  至於婚房,不差錢的埃文沒有像電視里的霸道總裁一樣,隨手承包個“魚塘”送給可兒。

  “你能買得起,我也買得起啊”,最後兩個人一起出錢,共同買下了浪漫溫馨的愛巢。

  曾經,人們覺得米蘭達·可兒配不上小鮮肉富豪,如今,她早已被小鮮肉老公捧在手裡甜得發膩。

  一個人過得好不好,眼神不會說謊,身體更不會說謊。

  唯有發自內心感到幸福,才可以無所畏懼地接二連三生下愛的結晶。

  你看,米蘭達·可兒從小鎮女生到國際超模,從單親媽媽到富豪太太,將一手爛牌打成了王炸。

  她靠的絕不是男人、背景、人脈,而是自己一步一個腳印磨出來的實力。

  你弱的時候,往往叫天不應叫地不靈。

  可一旦你強起來,世界就會對你格外溫柔。

  說到底,一個人的幸福都是實力喂大的啊。

  單身的時候,它可以讓你衣食無憂,愛情來的時候,它又可以讓你有底氣不迷失、不依賴。

  幸福的愛情有千萬種模樣,但雪中送炭少,錦上添花多。

  所以女生們,幸福來臨之前,好好修煉自己不輕言放棄才是王道。

  柏邦妮曾說過這樣一句話:“在追愛的路上,我追到最好的人就是自己,而愛情是老天爺給的獎品,如果有最好,如果沒有也沒關係,畢竟自己才是自己的女主角。”

  希望每個女生,能有遇見真愛的運氣,更有做女主角的實力。

  畢竟,一個女人最帥的姿態,就是在任何時候都能底氣十足地說:你很優秀,可我也不遜色啊!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽