外媒傳馬東石加盟Marvel系列參演《The Eternals》!經紀公司:等待Marvel Studios回覆中
2019年04月18日08:15

讓全球影影迷為之瘋狂的Marvel系列邀請馬東石參演全新作品。

據多家美國媒體雜誌爆料,馬東石在電影《The Eternals》(《永恆神族》)中試鏡成功,將亮相Marvel系列。 消息曝光後,馬東石經紀公司回應稱:「正在等候漫威影業的回覆中。 」

《屍速列車》(又譯《釜山行》)之後,能打能扛還能賣萌的馬東石接到了很多好萊塢影片的邀約,但當時他希望能夠集中更多的精力在韓國影片上,婉拒了不少片約。

**

Marvel Studios已經確定了下一個超級英雄電影系列,永恆神族的故事將加入Marvel電影宇宙(Marvel Cinematic Universe),值得一提的是,Marvel宇宙的超強反派Thanos,就是永恆神族的後裔,看來他的一個響指驚動了更多宇宙神級角色的登場。 該影片將於今年8月拍攝,2020年11月上映。

「圖:《屍速列車》、KSD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽