當MARVEL遇上EXO-CBX 聯乘週邊令人超心動
2019年04月18日10:00

最近全球熱切期待的電影當然就是《復仇者聯盟:終局之戰》(《Avengers 4:Endgame》)啦!那麼大家有沒有想過MARVEL竟然和EXO也有關係呢?

電影上映在即,日前部分「英雄」就到了首爾宣傳,引起當地影迷熱烈歡迎。

不過更令人驚喜的是,MARVEL竟然和EXO小分隊CBX合作,推出日本限定週邊。CBX於4月16至17在日本的川越以及4月27至29日在神戶舉行「Magical Circus 2019-Special Edition」的演唱會。官方網站早前公布是次演唱會的週邊商品及價錢,當中除了像一般印有成員樣子的商品外,一系列MARVEL的聯乘商品備受矚目。而三位成員也分別化作「綠巨人」(CHEN)、「鋼鐵俠」(伯賢)和「美國隊長」(XIUMIN)。

▼T恤

▼鑰匙圈

此外還配合了三人的「超能力」設計了徵章吊飾

每款產品精美又可愛,就算不是EXO-L,也絕對心動喔!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽