麥明詩割席:同黃心穎唔熟
2019年04月19日03:00
麥明詩將黃心穎歸納為港姐師姐及同事,換言之連朋友都不是。

【星島日報報道】麥明詩昨日在美語產品活動,對同是港姐出身的黃心穎「偷食」人夫許志安,明詩謂:「她是我的港姐師姐,亦是同事,我們在活動上合作過一兩次,但沒有一起出埠或拍劇,私下不是很熟。我更認同馬國明所言,除了當事人,我們沒有資格評論。」問到可擔心會影響港姐形象?麥明詩得體地轉移視線道:「每一個人都是代表着自己,所以我會盡量做得更好;因為我自己也不是完美,也有缺陷,也有許多後悔的事,所以我都想自己能變得更好。(以後坐的士會否更加小心?)我通常駕車多。(安全好多?)各有各好,我駕車技術都有待改進,今後會更專心駕車,盡量小心和安全。」

此外,活動原本安排了「心美姐姐宣傳短片」(黃心美Scarlett),但現場沒有播放,明顯因其妹黃心穎的醜聞被抽起。對此,大會回覆:「有關今日新品發布會上,將原定播出的『心美姐姐宣傳短片』抽起,原因雖然Scarlett不是近日的新聞事件主角,但為免模糊了發布會的焦點,最終決定抽起有關片段播出。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽