別讓顏值出賣了年齡 做好抗老化不輸童顏明星
2019年04月19日08:05

bnt新聞訊 有些明星出道多年依然顏值在線,仿佛歲月從沒在他們臉上留下痕跡,這也讓他們成為了許多人羨慕的對象。雖然無法阻止歲月流逝的腳步,但如果我們可以正確地應對,就能減輕歲月留下的痕跡。

不僅是明星,最近很多普通人中也不難發現擁有“凍齡”肌膚的人。不過相比之下明星們為了能以更好的形象出現在大眾面前,會進行定期的專業皮膚管理,這是普通人很難做到的。如果想要像明星一樣擁有“凍齡”肌膚,需要有怎樣的方法技巧呢?

隨著氣溫逐漸回溫變暖,萬物複蘇的春季也正悄然而至。街上人們的裝扮也開始變得輕薄處處充滿活力,外出踏春賞花的人們也是越來越多。最近大家一定都想在陽光明媚的日子里外出遊玩,但是千萬別忘記做好防曬。強烈的紫外線是春季肌膚在戶外最大的敵人,如果一時疏忽了防曬工作,那之後可不要因為加速的肌膚老化而流淚。紫外線造成的肌膚老化遠遠超過自然老化的程度。

很多擁有童顏的明星都會將防曬視為肌膚護理秘訣中最重要的一點,為了防止光老化,防曬是必不可少的。所謂防曬,防護的是紫外線,無論是什麼季節、陰天晴天,甚至是在室內都應該做好防曬工作,這樣才能全面地防止光老化,延緩肌膚衰老。

逐漸失去的彈力和不斷加深的皺紋,讓你無法直視鏡子中的自己了嗎?不妨一起來學一下具有淡化皺紋和提升肌膚彈力的按摩法吧。

打造凍齡肌膚的其中一個重要條件就是要有好的氣色, 而通過簡單的按摩就可以達到加快血液循環,提亮膚色的效果。嘴巴微張時耳朵旁邊凹陷的地方就是清宮穴,面部的神經線大部分都會經過這里,因此按摩清宮穴能夠幫助加快血液循環。想要讓下頜線變得更加緊致的話,則應該沿著重力的反方向由下至上提拉按摩下頜線部位。

為了成為凍齡女神,以護膚按摩等居家管理方式來持續努力的同時,如果想獲得更好的抗衰老效果可以考慮做額頭縮小術(Endotain)等面部提升手術。

擅長面部提升手術的韓國JK整形醫院裴俊晟院長(整形外科專家)說:“為了保持童顏需要堅持運動、改善飲食習慣、更為細致的護膚。但若想要獲得更加快速明顯的改善效果,可以通過能具有改善全臉皺紋效果的額頭縮小術(Endotain)等面部提升手術來解決。”

內視鏡額頭皺紋整形也被稱作Endotain,它是能夠一次性改善下垂的額頭、眉間、眉毛以及眼皮問題的手術。用提拉鬆弛的眉毛、淡化額頭皺紋的方式進行手術,將切口最小化,患者無需擔心留下疤痕就可以獲得半永久效果的改善。

裴俊晟院長說:“很多想要擁有韓流明星那樣凍齡美貌的外國人患者來到醫院進行商談。面部提升手術要在正確掌握本人面部的問題並與專門醫深度商談後,采取合適的方法來進行手術才能達到更自然而且理想的效果。”

位於韓國的中心-首爾狎鷗亭的JK整形醫院曾獲得外國人患者維持業績優秀合作企業獎,以通過了患者安全體系共80餘個項目認證的安全整容醫院而聞名。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫師,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專門醫師,考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包,自我調節痛症裝置等,堅持把患者的安全放在第一位。李惠貞 趙一凡/文 JK國際醫療集團(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽